楼主: zhanghtjj

[交流探讨] 这是怎么回事?

zhanghtjj
weiqing999666 发表于 2017-7-17 20:32
首先看看启用internet explore的javascript能不能解决啊
附上微软官方帮助https://support.microsoft.com/ ...

是启用的
weiqing999666

那就重置ie看看咯,鬼知道360干了什么
zhanghtjj
weiqing999666 发表于 2017-7-17 20:37

我重置试试
zhanghtjj
weiqing999666 发表于 2017-7-17 20:37

重置没有用
夜的浣熊

没有吧,我也是装有360后面卸载装卡巴的,也用360优化了,没问题啊,你是用什么系统的?WIN7?
zhanghtjj
夜的浣熊 发表于 2017-7-17 21:59
没有吧,我也是装有360后面卸载装卡巴的,也用360优化了,没问题啊,你是用什么系统的?WIN7?

win10
夜的浣熊

WIN10就不知道了,反正WIN7是没问题,WIN10有BUG10的称号,而且你装的是GHOST版本的WIN10?
泰拉浩
头像被屏蔽
百度也搜不到相关的问题呀?   那就比较麻烦了~~~  可能真要重装了~~~
zhanghtjj
夜的浣熊 发表于 2017-7-17 22:06
WIN10就不知道了,反正WIN7是没问题,WIN10有BUG10的称号,而且你装的是GHOST版本的WIN10?

正版win10
hez2010

设置——更新和安全——恢复——重置(保留个人文件)。win10各组件依赖度非常高,看似没用的组件却是其他组件正常工作所必需的(比如应用商店和windows installer的下载流程等等依赖windows update和防火墙,很多系统组件依赖edge内核),最好别用任何工具优化和精简,不然会各种莫名其妙的问题。