搜索
查看: 4111|回复: 11
收起左侧

[求助] 性能不错的主机上,跑到第12个虚拟机就很卡了!

[复制链接]
悠游
发表于 2017-7-17 21:33:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
主机配置还算不错吧,志强E3的u,16G内存,12个虚拟机的硬盘文件全部装在SSD硬盘上面。然后,开了6个的时候还是很好,运行如飞,问题到了12个就不行啦,机子已经卡的要命/(ㄒoㄒ)/~~。可是,这时候看资源管理器,cpu和内存都还有一定的余量啊。请问大侠,问题是出在哪里了呢?


QQ图片20170717212146-small.jpg
kazetachinu
发表于 2017-7-17 22:26:17 | 显示全部楼层
如果你蛋不疼的话,我建议你不用跑那么多虚拟机;如果你蛋疼的话,我觉得得治。哈哈
Qutianshang
发表于 2017-7-17 22:33:31 | 显示全部楼层
本帖最后由 Qutianshang 于 2017-7-17 22:36 编辑

12个,内存处理器都有些吃紧。还有显存,也是一个关键吧.
搜了一下e3四核八线程,瓶颈应该在这里吧。多开虚拟机,多核的比较好
2418236394
发表于 2017-7-17 23:24:51 | 显示全部楼层
我开两个机械硬盘就卡的不能用了,十二个绝对不敢想
随便注册
发表于 2017-7-17 23:45:12 | 显示全部楼层
为什么内存没用完呢?
kxmp
发表于 2017-7-18 19:44:56 | 显示全部楼层
cpu 106%最大频率
lsgster
发表于 2017-8-3 15:49:50 | 显示全部楼层
本帖最后由 lsgster 于 2017-8-3 16:07 编辑

十核开一个虚拟机不知道有什么玩的
jr21066
发表于 2017-8-3 18:32:58 | 显示全部楼层
cpu满载了
2017-08-03_18-32-23.png
WEI.ER
发表于 2017-8-3 20:16:57 | 显示全部楼层
E3开12个虚拟机?10个基本处于满载状态吧,超标了。
titin
发表于 2017-8-3 22:12:05 | 显示全部楼层
楼主想要干嘛啊,应该没必要开那么多虚拟机呀,话说我跑两个虚拟机都卡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-20 07:56 , Processed in 0.055239 second(s), 7 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表