[软件] 为什么我的D盘目标文件访问被拒绝啊?????????

mqmq
用NOD32杀过全盘了 也没毒就是。D盘的文件既运行不了也删不掉 反正就是没有权限。安装百度上运行盘转换的命令符,第2天就开机还原了。还用不了原来的方法 来大神啊啊啊[:340:]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
海南仙岛
检查一下你的启动项目, 计划任务, 服务和进程
有没有用过一些文件夹加密软件?
设置好权限后先进安全模式看看.
mqmq
海南仙岛 发表于 2017-7-22 04:57
检查一下你的启动项目, 计划任务, 服务和进程
有没有用过一些文件夹加密软件?
设置好权限后先进安全模式 ...

启动项目, 计划任务, 服务都没有什么奇怪的  进程我不懂看
权限我调过了 还是不行 现在勾和X都按不了了 也添加不了

但是安全模式可以在D盘 建立新文件加了和修改文件了 。 那要怎么搞啊 大神

本帖子中包含更多资源

x
实力
重装系统妥妥的
mqmq
实力 发表于 2017-7-22 18:41
重装系统妥妥的

除了重装还有什么其他办法啊
海南仙岛
mqmq 发表于 2017-7-22 15:23
启动项目, 计划任务, 服务都没有什么奇怪的  进程我不懂看
权限我调过了 还是不行 现在勾和X都按不了了 ...

这个是我那部Win10的C盘权限

如果是安全模式下可以设置但正常模式下却不可以, 那你要考虑是不是安装了什么保护软件或木马病毒还有就是恶意软件了.
还是那句话, 检查你的系统.

本帖子中包含更多资源

x
zgzxp
你的所有者是ti?
文件不多的话把所有者改成 你自己的用户

文件多的话,这个过程好长
也可以先把根目录的所有者改成你自己

打开后在逐个目录更改
titin
你进pe系统试一下,也许能成功
lumia1520
pe下从diskgenius进入硬盘分区试试
jr21066
NTFS Permissions Tools
http://dbcstudio.net/software/npt/main.html

修改权限的工具