[求助] 安卓手机浏览器自动打开并转至广告链接,安装程序时跳出广告

caesar19870926

话说各位用安卓用家,有没有遇到过这样的情况,手机在桌面时关屏或者就这样亮屏放着,过一会儿,浏览器会自己打开,跳转至各式各样的广告页面,有百度,有类似于输入了关键词而搜索产生的页面,程序安装时,也有广告跳出,出现一两秒就不见了,二者都很随机,将所安装程序一个个卸载后,也没发现有任何改善,换了浏览器也没变化,这样的情况如何处理?尤其是在每天早上和晚上睡觉前(大概十二点左右),浏览器总是要跳出来转至一个页面,今天是石雕塑像,明天是首饰翡翠,后天是混凝土价格,五花八门什么都有~~现在正在用dr. web扫描中,不知道最后能扫描出个啥来
遇见过一次 别人手机无限弹出安装升级软件的  我看了下 是安装了360的手机助手什么的东西
617757887 发表于 2017-7-24 19:21
遇见过一次 别人手机无限弹出安装升级软件的  我看了下 是安装了360的手机助手什么的东西

问题就是我除了个豌豆夹,并没有装别的助手了,莫非是豌豆夹也变流氓了?
caesar19870926 发表于 2017-7-26 14:37
问题就是我除了个豌豆夹,并没有装别的助手了,莫非是豌豆夹也变流氓了?

是不是路由器问题?  国产很多路由器都有弹广告现象

问问各路大神吧

我昨天还遇见说K2路由器弹广告的帖子呢

在 老周部落 吧 遇见的
617757887 发表于 2017-7-26 14:42
是不是路由器问题?  国产很多路由器都有弹广告现象

问问各路大神吧

换了几个地方了,都是tp-link的路由器,也跑过流量,别人都没问题,就我的无论在哪儿浏览器都会自己打开弹广告,看电影时候会自己打开,打游戏时候也会自己打开,很奇怪,我怀疑是不是什么脚本问题?还是什么鬼~~
RoyalFlare
caesar19870926 发表于 2017-7-26 14:52
换了几个地方了,都是tp-link的路由器,也跑过流量,别人都没问题,就我的无论在哪儿浏览器都会自己打开 ...

楼主可以尝试重新刷机 再安装自己常用的应用 观察是否有跳出弹窗广告的行为.
先排除手机本身系统中病毒和木马的原因.然后怀疑手机上已经安装的应用.
头像被屏蔽
这种情况,建议搭梯下载墙外的软件,梯内的软件都有广告哦
RoyalFlare 发表于 2017-8-1 20:31
楼主可以尝试重新刷机 再安装自己常用的应用 观察是否有跳出弹窗广告的行为.
先排除手机本身系统中病毒 ...

国行的系统,不打算折腾系统,顶多恢复出厂设置下,关键就是怎么用软件排除本身中毒的可能性,装杀软又查不出来,手机上其他应用一个个排除还是挺费劲的~~唉~~
2076 发表于 2017-8-3 10:14
这种情况,建议搭梯下载墙外的软件,梯内的软件都有广告哦

搭梯子下载软件,恩,只能说先试试吧,不一定都能找到替代品
显圣青莲
头像被屏蔽
从没遇到过,手机本身安全中心很给力