[已解决] 求推荐一个快速启动软件

关闭 [复制链接]
neo007

我有目的:  我桌面上的快捷方式太多太乱了. 于是考虑弄个快速启动软件, 要求按我的想法分组归类后, 替代桌面图标, 也就是说, 桌面的图标要消失, 因为:
例如我想录屏做个教程, 不希望把我桌面上的图标被录到

要求简洁的, 稳定的, 响应迅速的, 并且不要快捷键来操作, 鼠标悬停在文件夹自动就弹出文件夹中的各项.

啰嗦了, 主要是没有用过这类软件

峪飞鹰
推荐 Wox Launcher,官网:
http://www.getwox.com/
随便注册
很多,你搜Dock、快速启动等等一堆。有一行的,如Y'z Dock,有分类界面的CoolTabs2、Rolan。但是鼠标悬停出项目的我不知道,在用的Y'z Dock至少需要长按图标,之下的文件可以自动出,就像“开始”按钮需要点击,子菜单不用。
zydfs

感觉total commander 就是你的菜啊。

我现在使用tc,将需要快速启动的项目都放在tc工具栏,鼠标放上去还显示软件路径。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
neo007
随便注册 发表于 2017-7-27 18:53
很多,你搜Dock、快速启动等等一堆。有一行的,如Y'z Dock,有分类界面的CoolTabs2、Rolan。但是鼠标悬停出 ...

谢谢了. 测试了几个, 但只涉及了你说的rolan, 恰恰符合我的目标
neo007
zydfs 发表于 2017-7-27 22:15
感觉total commander 就是你的菜啊。

我现在使用tc,将需要快速启动的项目都放在tc工具栏,鼠标放上去还 ...

谢谢了. 我现在tc工具栏图标已经攒满3行了..............
王小明大人
rolan 我真在用
觉得非常棒
neo007
王小明大人 发表于 2017-7-30 19:37
rolan 我真在用
觉得非常棒

谢谢.................
小老虎t
我现在用的listary虽然主打的是资源管理器增强,但是用来做快速启动也不错哦,就是严重依赖键盘,手慢的人,记不住程序名的人可能会比较吃力。