楼主: xu378947986

[交流探讨] 电脑本来有安装360,现在想尝试卡巴斯基正版,怕有些冲突

dongwenqi
xu378947986 发表于 2017-7-28 15:36
那据你所知,可否用krt呢

我也没用过
dragongate888
曽經装过36O浏覽軟件,雖己完全去除(自以為)。现要安裝免费版,居然还要清除360安軟。怪哉,可見有些殘具仍隐在某深处,不見天日。卡巴和360是互不往來,有我無他的仇敵?
泰拉浩
头像被屏蔽
单奔就好  没必要用360   那些清理都是骗人的感觉~~~
帝辛
关闭360自启和防御不会冲突的。如果是BD估计有冲突。BD主防占据太大了。
jiajiahao
流氓软件也许能对付流氓软件,早不用360了
ID258W
为什么要用360?360即使你退出不开后台也有进程运行
leew1229
新换的要慢慢扫一遍,以后有索引了就快了
zydfs
xu378947986 发表于 2017-7-28 15:36
那据你所知,可否用krt呢

使用kis足以

目前我使用kis2017,激活码是网上找的。
使用krt激活的,目前网上找的基本上是每隔几天都要重置激活,但是只要重置之后,就能继续用,很良心。

至于360,真不知道你们需要优化什么。目前win10已经优化的很好了,没有必要再被无良商家洗脑去折腾什么优化了。
电脑上的问题,一半是由于优化引起的,另一半是因为折腾各式各样的优化软件引起的。

就目前来说,不说国际上排名靠前的杀软,就是win10自带的win defender也足够一般人使用了,最起码要比国内的所谓杀毒、卫士之类的强多了。
xu378947986
zydfs 发表于 2017-7-29 10:20
使用kis足以

目前我使用kis2017,激活码是网上找的。

我使用的是中文官网下载的kis2017版本 试用30天 应该可以使用krt来重置吧
善良↗小青年
把360的杀毒还是安全卫士?安全卫士把所有监控关掉,开机启动关掉就没事了,我就是这么用,一个星期开一次360清理垃圾