返回列表 发新帖
楼主: abiwrtgw

[软件] 安装cFosSpeed提示我没有加载驱动程序,本安装程序可能已损坏

KevinYu0504
minifish 发表于 2017-11-9 19:34
有个卵用的软件,劝你还是放弃这货吧。以前win8时买了这货的正版,除了没有明显效果外还会卡最大上下行速度 ...

我的使用经验到你与你相反,
非常喜欢 cFosSpeed 的效果 ~

我从最初的 ADSL 8M 时代开始使用,
至今都已经光纤到府 FTTH 100M,
都还是有在桌上型电脑上使用。

唯独我现在使用的这台笔记本(MSI),有内建 Killer 网卡,
功能重复所以倒是没有需求。

至于 cFosSpeed 的效果,
不只是小水管,其实任何网路宽带都有效 ~

我记得最明显的效果就是封包的优先权控制,
当初系统背景正跑着 P2P 和挂着 eMule,
上传至少开了一半以上。

当我在玩即时射击游戏,像是 CS 之类的,
明显封包会有延迟感,开启 cFosSpeed 后,
即使我将 P2P 软件的上传开到我上传速度的 70~80%,
依旧不影响我游戏。

至少我认为在 Win7 之前的系统(含)上使用,效果是出类拔萃的。
minifish
KevinYu0504 发表于 2017-11-9 21:54
我的使用经验到你与你相反,
非常喜欢 cFosSpeed 的效果 ~

效果正好相反,记得玩游戏都得关了“优化”,不然ping会飘,无论选优化ping还是优化带宽。平时会时不时限制上下行,限速到原先一半都没有,关了马上见效。后来换了个流量计,我都没理由装这货了。
KevinYu0504
minifish 发表于 2017-11-9 22:47
效果正好相反,记得玩游戏都得关了“优化”,不然ping会飘,无论选优化ping还是优化带宽。平时会时不时限 ...

没有实际看到你的 cFosSpeed 设置,不好评论呢 ~
不过我基本上大多都是按照他的预设值,就相当好用了。

你可能也得考虑 软件、驱动程式等冲突的可能 ~
minifish
KevinYu0504 发表于 2017-11-9 23:57
没有实际看到你的 cFosSpeed 设置,不好评论呢 ~
不过我基本上大多都是按照他的预设值,就相当好用了。
...

应该是默认值吧,即使修改了了几个参数后也于事无补。系统重装后不久也安装过这软件,运行时也会时不时卡网络(卡上下行上限和ping),因为买了序列号后的方便,各种正式版和测试版也安装过多多少少,但一直没解决卡网的问题。上次在远景看到一个cfosspeed破解版的帖子,也有不少试用该软件的人反馈卡网络的问题,真的无解。这货也上过Steam的青睐之光,貌似后来也黄了,没后续。反正对我来说这货没在现用win10上没有任何优势,姑且还是放弃了。
KevinYu0504
minifish 发表于 2017-11-10 18:58
应该是默认值吧,即使修改了了几个参数后也于事无补。系统重装后不久也安装过这软件,运行时也会时不时卡 ...

遗憾你的使用经验不太好呢 .....
我自己也是当初特价时入正的,
曾使用在 WinXP、Win7 及 Win10 系统上。

我个人的感受是在 WinXP 系统上效果卓越,
Win7 略差一些,但还是不错用,
Win10 反倒不明显,有帮助。

主要还是归功于新的作业系统在这部分都一直有在优化的

所以这类软件的必要性也就不如以往了 ~

再加上现在越来越多厂商直接将类似功能做在硬体(硬件)上,
效果比起软件来说更加快速准确。
(软件即使优先程度在高,也比不过作业系统)。
minifish
KevinYu0504 发表于 2017-11-10 19:39
遗憾你的使用经验不太好呢 .....
我自己也是当初特价时入正的,
曾使用在 WinXP、Win7 及 Win10 系统上 ...

无所谓了,以前win7上貌似有点作用吧(也可能心理安慰剂),至少没卡网,就现在的光纤的上下行实在没必要用这个软件了。反正我也找到非国产的桌面网速/流量计了,完全放弃cfos了。
也是上古级的软件了,亏他还在更新,国区特价也良心,只是网络时过境迁,没多大作用了。