楼主: 我就是XXX

[讨论] 聊一聊各家杀软在MAC上的表现

我就是XXX
zczyzii 发表于 2017-7-30 00:46
以前用过小红伞,AVG,Bitdefender,现在在用Symantec Norton Security,配合Little Snitch,

Little  ...

等过阵子我在把小红伞和AVG折腾折腾,主要还是我现在这三年卡巴是刚买的正版,不用浪费了,而且目前使用也挺好的。
dongwenqi
我就是XXX 发表于 2017-7-30 13:35
等过阵子我在把小红伞和AVG折腾折腾,主要还是我现在这三年卡巴是刚买的正版,不用浪费了,而且目前使用 ...

你卡巴和MAC系统,我这里是KIS2017+win10
我就是XXX
我的KIS之前是在联想X260上用的,有卡网现象。所以现在只好把KIS放MAC上了,X260暂时火绒,ESS放在家里的游戏机(台式机)上用。
zhoutaoyu
个人不推荐卡巴斯基Mac,并不是卡巴不好,而是卡巴斯基Mac会导致断网,这个现象不是个例。现在Mac换成Norton Security,目前没发现问题。最开始用的ESET,使用上没问题,自从勒索病毒时间后,换成卡巴,因为卡巴断网,投入了Norton阵营。

https://www.av-test.org/en/news/ ... ra-put-to-the-test/

有参考价值。
我就是XXX
zhoutaoyu 发表于 2017-8-1 21:27
个人不推荐卡巴斯基Mac,并不是卡巴不好,而是卡巴斯基Mac会导致断网,这个现象不是个例。现在Mac换成Norto ...

感谢,目前我这里的卡巴斯基未发现卡网现象,倒是在win10上还是会卡网。
davidyxw
流氓软件已完全病毒化,越来越多的使用病毒技术,
其手段强劲、性质恶劣,对用户的危害甚至超过传统病毒。
zhoutaoyu
我就是XXX 发表于 2017-8-3 11:59
感谢,目前我这里的卡巴斯基未发现卡网现象,倒是在win10上还是会卡网。

如果卡巴斯基Mac不会导致Mac断网,我是会一直用下去的。那阵子,特别奇怪,卡巴斯基也无法更新,一关闭卡巴Mac,上网就各种正常了。之前也有吧友说卡巴Mac导致断网,我还没感觉,使用正常,真到自己这里了,最开始还怀疑是Mac系统的问题。抛开断网现象,卡巴还是很不错的。
jksy
imac macbook 用很久很久了,从没装过杀软和腾讯管家之类的清理软件。
我就是XXX
zhoutaoyu 发表于 2017-8-3 20:27
如果卡巴斯基Mac不会导致Mac断网,我是会一直用下去的。那阵子,特别奇怪,卡巴斯基也无法更新,一关闭卡 ...

可以再切换回来试试哦~
我就是XXX
jksy 发表于 2017-8-3 22:56
imac macbook 用很久很久了,从没装过杀软和腾讯管家之类的清理软件。

不装也可以,我是刚买的,在pc上用卡网,所以就放mac上用了,不然浪费了。