[交流探讨] 卡巴斯基每次查毒完都会显示很多通知

xu378947986
问问大佬,卡巴斯基不能一下子把桌面上的这些通知全部关掉吗,按了通知里的关闭所有通知也没有用啊
dongwenqi
可以关闭掉
xu378947986

我想杀毒过程中可以显示病毒通知,但更想把通知一次性全部关掉,卡巴斯基设置不行吗?
dongwenqi
xu378947986 发表于 2017-7-30 10:51
我想杀毒过程中可以显示病毒通知,但更想把通知一次性全部关掉,卡巴斯基设置不行吗?

默认是显示病毒通知,其他的都是不显示的,建议你恢复看看
帝辛
xu378947986 发表于 2017-7-30 10:51

你是不是点了显示隐藏通知?点了那个无解。只能还原默认设置才能回来只提示病毒的状态
xu378947986
帝辛 发表于 2017-7-30 16:55
你是不是点了显示隐藏通知?点了那个无解。只能还原默认设置才能回来只提示病毒的状态

比如说有的时候我们测试样本,解压完,它不是会通知检测到的病毒,已经尝试删除的通知吗,可是点了箭头下面的关闭所有通知,还是会显示其他病毒的通知,不像ESET那样关闭所有通知就能关闭掉所有的通知,这点是卡巴斯基不够人性化还是我设置不当。假如检测到1000个病毒,有1000个通知,岂不是要关闭1000次?
帝辛
xu378947986 发表于 2017-7-30 17:11
比如说有的时候我们测试样本,解压完,它不是会通知检测到的病毒,已经尝试删除的通知吗,可是点了箭头下 ...

???win10点下清理通知就行了。有这么麻烦?
xu378947986
帝辛 发表于 2017-7-30 17:12
???win10点下清理通知就行了。有这么麻烦?

我是win7的啊
dongwenqi

喷,你是win7啊,不早说,卡巴斯基2016和2017是这样设计的,之前的2013版本再通知可以设置勾选和取消勾选,你吧2017的通知勾选取消看看
xu378947986
dongwenqi 发表于 2017-7-30 17:25
喷,你是win7啊,不早说,卡巴斯基2016和2017是这样设计的,之前的2013版本再通知可以设置勾选和取消勾选 ...

取消掉,什么就不通知了啊,我想要的是通知下后,如果点击关闭所有通知,那么通知就不会显示了,我的意思不是不想看到通知啊。
另外我还发现一个问题,假如检测到1000个病毒都通在通知中心等待你清除,你岂不是也要点击1000次,而且每次清除又这么慢。
是不是卡巴斯基不人性化啊