[讨论] 360和腾讯的引擎

kenlig
emmm
360ts和360sd,tencent国际的BD引擎
杀毒能力较BD来说怎么样啊
和BD差别大不大
叶无道
我觉得还行
cdyism
光就殺毒能力差別可能不大,畢竟是同一引擎
只是要注意這些OEM引擎的更新頻率,像是您提到的"tencent国际的BD引擎"在更新上貌似比較及時
(以前看版友回覆的),更新頻率較快、甚至是追上原本BD的頻率,當然檢出率會好一些~~~~

以上是光就殺毒能力的討論,防禦的部分又不一樣了(那就涉及主防的部分...
冷月残刀
头像被屏蔽
肯定有差别啊,BD真正的核心技会是不会卖给竞争对手的。360和腾迅所谓的BD引擎估计也是人家的过时产品
kenlig
cdyism 发表于 2017-7-30 17:20
光就殺毒能力差別可能不大,畢竟是同一引擎
只是要注意這些OEM引擎的更新頻率,像是您提到的"tencent ...

那这两家主防哪家好
kenlig
冷月残刀 发表于 2017-7-30 23:43
肯定有差别啊,BD真正的核心技会是不会卖给竞争对手的。360和腾迅所谓的BD引擎估计也是人家的过时产品

不不不 oem的较新
I76700K
kenlig 发表于 2017-7-31 15:48
不不不 oem的较新

腾讯国际版的病毒库每天都更新,360的好像是一周几次,腾讯国内版的我感觉一周一次左右..
Anan20060615
你们安装卫士管家都是为了BD?
kenlig
Anan20060615 发表于 2017-7-31 16:16
你们安装卫士管家都是为了BD?

不一定
kenlig
I76700K 发表于 2017-7-31 16:14
腾讯国际版的病毒库每天都更新,360的好像是一周几次,腾讯国内版的我感觉一周一次左右..

国际版Tencent同样语言不通