[求助] 现在msdn不能查询系统的镜像了吗?提示不能用了啊,说改地址了,但是我没找到啊!

albertmars
原来msdn上能看到微软各个时期发布的系统镜像,可以知道是不是发布新系统了,并可以校验自己下的iso的sha-1是不是msdn上一样,以前在https://msdn.microsoft.com/zh-cn/subscriptions/downloads/就可以了,今天在上去就不行了,提示 Good news! Your subscription(s) has been migrated to a new portal.Visit my.visualstudio.com/downloads to access your downloads using the same email address.按提示访问my.visualstudio.com/downloads,找了半天也没找到系统镜像,有人知道怎么回事吗?
60an

在原来的msdn订阅页面中,打开浏览器的控制台,然后输入如下代码,即可找回熟悉的订阅页面。
$("#SubMigratedMessageArea").remove();
$("#DownloadsArea").show();

但是每次都需要打开浏览器控制台粘贴代码,会有点麻烦,所以远景上有人已经制作好了油猴脚本,就方便点。
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1748013-1-1.html

评分

绯色鎏金 + 10 感谢解答: )

阳光V
头像被屏蔽
据说非订阅不能用了,不记得哪里看到的
albertmars
真的假的,我正想用win10企业版和ltsb版呢,这俩个版本的校验值只有msdn上才准啊!
albertmars
hstmodo 发表于 2017-8-2 01:47
在原来的msdn订阅页面中,打开浏览器的控制台,然后输入如下代码,即可找回熟悉的订阅页面。

这种方法,以后微软再发布新的系统镜像,也能看到吗?
albertmars
应该是新发布的也能看到,win10发布在7月28日又发布了新版,用这个方法都能看到,太棒了!
lumia1520
是不是一定要订阅用户才可以看到?
albertmars
lumia1520 发表于 2017-8-2 15:22
是不是一定要订阅用户才可以看到?

按照2楼的方法还是能看到的