[讨论] McAfee个人版的LAM引擎似乎又打回去了

阿吉熊
8月3日还是4日的更新后,引擎版本虽然还是以日期命名的那种,但是实时监控又回来了。并且病毒名称也不再是JTI-XXXX,而变成了传统的病毒名。在设置里又可以看到先前大家常见的监控设置,比如选择监视全部文件还是只监视可执行文件,以及是否使用主动防御等。

另外,打开应用时云扫描导致的延迟现象消失,流畅度重回到和之前一样顺滑(比WD还顺)。LAM引擎使用的这段时间,我发现隔一段时间开机后,打开原先打开过的程序,也会有一个云端扫描的过程,大概有半秒-数秒的延迟,流畅度其实也不如以前的引擎。

不知道是不是咖啡又将LAM打回重做了。唉。
iTomatos
有图么?
阿吉熊

懒得截图了就没放,我说的是真的。
iTomatos
阿吉熊 发表于 2017-8-5 01:27
懒得截图了就没放,我说的是真的。

我的我没看出什么区别,设置里也没有变化, 可能是我的没更新吧
阿吉熊
iTomatos 发表于 2017-8-5 07:16
我的我没看出什么区别,设置里也没有变化, 可能是我的没更新吧

我又重装了一遍还是如此,结果又被我卸载了。我不想折腾了,还是用WD吧。话说这个McAfee还是我花钱买的。我觉得云化的杀毒软件,云这里估计没谁做的会比微软更好,所以以后估计wd都会超过他们。

对了,安好后有一次很大的更新,需要关闭软件的那种。不过更新完后杀毒部分也依然是这样的。
iTomatos
阿吉熊 发表于 2017-8-5 08:36
我又重装了一遍还是如此,结果又被我卸载了。我不想折腾了,还是用WD吧。话说这个McAfee还是我花钱买的。 ...

我还是坚守一下迈记吧
阿吉熊
iTomatos 发表于 2017-8-5 10:40
我还是坚守一下迈记吧

我知道了,我这几次下载都是从中国官网,下载到的安全中心是15,杀毒则和你的一样,但其实引擎并非lam,而是过去的那个。

WD太卡SSD,搞得偶尔会假死。我昨天又用回来了,这次是从美国官网下载的。下载到的安全中心为16,就又回到LAM引擎了。

所以看来LAM现在还未推送到大陆呢。