查看: 6606|回复: 46
收起左侧

[求助] 4G内存跑的动卡巴吗

  [复制链接]
熊二
发表于 2017-8-10 13:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10专业版 64位4G内存跑的动卡巴吗?现在卡巴有什么缺点?很多年没用过了
heavencc
发表于 2017-8-10 14:01:15 | 显示全部楼层
家里电脑就是这样,原来装的卡巴很流畅
dongwenqi
发表于 2017-8-10 14:03:26 | 显示全部楼层
自己体验下,卡巴已经不卡了
1688
发表于 2017-8-10 14:06:05 | 显示全部楼层
在我的4G内存电脑上,非常卡
root1605
发表于 2017-8-10 14:38:40 | 显示全部楼层
光有个物理内存大小,能说明什么?
超超~.~
发表于 2017-8-10 15:00:53 来自手机 | 显示全部楼层
4g一样美滋滋
HEMM
发表于 2017-8-10 15:13:10 | 显示全部楼层
很舒服!不过4G,跑个腾讯游戏,打开个浏览器就差不多惹,别问我怎么知道的= =。
卡巴误杀低,占用尚可,流畅度还是蛮不错的,修复也还成,一线!
占用最大的永远是浏览器和游戏,尤其是某游戏优化感人~
fuzhk
发表于 2017-8-10 16:02:49 | 显示全部楼层
1GB以上就跑得动,跑不动的话只是系统用掉了或者你开的程序太多了或者程序占用太大了。
greenfinger168
发表于 2017-8-10 16:30:05 | 显示全部楼层
其实卡巴对内存的要求并不高,你需要考虑的可能应该是CPU性能

卡巴扫描非系统盘时的CPU占用不高

但扫描系统盘时CPU占用就高得惊人

建议楼主最好下载试用,自己亲自体会一下



瑞星之剑
发表于 2017-8-10 16:30:09 | 显示全部楼层
呵呵呵,本人家里的Dell工作站960M内存(本来2G的,2个512M和1个1G内存条组合,后来玩虚拟机把那个1G的内存条搞坏了,又没法开机箱,就只有960M了),跑卡巴不卡(哪怕虚拟机和真机同时跑卡巴都不卡),你问4G内存跑卡巴卡不卡
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-23 15:58 , Processed in 0.045101 second(s), 3 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表