楼主: KevinYu0504

[资讯] Emsisoft 產品將大合併,EIS (Internet Security) 將終止開發

KevinYu0504
霄栋 发表于 2017-9-1 10:25
原来如此,感谢告知
就不给客服找麻烦了,我等系统自动转换好了

没错 ~
但如果到时候时间已过授权却没有转移,在联系官方客服就好了
RUAOT
KevinYu0504 发表于 2017-9-1 16:31
没错 ~
但如果到时候时间已过授权却没有转移,在联系官方客服就好了

朋友,可否告知你是如何联系客服转换key的吗,我虽然知道客服的邮箱(support@emsisoft.com),但是不知道具体写什么内容,或者说如何给对方表明自己要转换key。
KevinYu0504
RUAOT 发表于 2017-9-2 17:32
朋友,可否告知你是如何联系客服转换key的吗,我虽然知道客服的邮箱(),但是不知道具体写什么内容,或 ...

授权问题我会建议你可以寄信至 ( sales@emsisoft.com ) 这个位置,
处理速度比较快,这电邮是专门处理贩售、授权等问题的邮箱。

写法的话,可以跟官方客服简单说明您是 EIS 的客户,授权码是什么,
然后希望能够提早将授权转换为 EAM 即可。

当然我会先强烈建议一定要在官方的网站先行注册好帐号并绑定好 KEY,
一并告知客服您的会员帐号,可以加速处理 ~

注 : 官方客服目前不支持中文,所以得使用英语,若不擅长英语,可考虑使用 谷歌、百度 的翻译 ~
RUAOT
KevinYu0504 发表于 2017-9-2 21:46
授权问题我会建议你可以寄信至 (  ) 这个位置,
处理速度比较快,这电邮是专门处理贩售、授权等问题的邮 ...

谢谢喽,朋友,昨晚12点我发过去的邮件,一般需要多长时间通知我?
KevinYu0504
RUAOT 发表于 2017-9-3 09:49
谢谢喽,朋友,昨晚12点我发过去的邮件,一般需要多长时间通知我?

昨晚,周六晚上吗 ?

那可能得多等一两天了,因为是周末假期呢 ~
欧洲大多数的人在周末是放假的喔 (羡慕)

加上时差,通常中国的清晨三四点是他们的下午一两点,
所以时间上会延误些。
kekeisme
悲催啊,重装电脑系统,之前推广的日期都没了,又变成了试用30天,各位大大有何高见啊!
calvinyu0727
可是我还在用vista
hbzhang
今天北京时间10月2号,刚才试了下,EIS序列号用在EAM上失败,难道时间还未到?
Yannis
我现在安装了EAM怎么没看到Windows Firewall Fortify这个组件的?
KevinYu0504
Yannis 发表于 2017-10-4 21:58
我现在安装了EAM怎么没看到Windows Firewall Fortify这个组件的?

请参阅

[讨论] EAM的防火墙加强组件到底出来没