[求助] 安装fscs后爱思助手不能联网

wj5201025
如题,包括爱思官网,论坛.还有助手里的软件都不能下载了.关闭后就可以用了.请问该怎么破
abc531005
FSCS防火墙应该会提示信息吧。
wj5201025
abc531005 发表于 2017-8-13 09:56
FSCS防火墙应该会提示信息吧。

没有,用浏览器都不能访问爱思助手官网.关闭杀毒软件就可以了.
abc531005
刚才我尝到打开该网站,FSP提示该网站有害。因此可以确定是FSCS网络组件阻止了。建议关闭防火墙和浏览保护后,进行把爱思助手官方网址发送到官方实验室进行误报反馈并说明即可。
wj5201025
abc531005 发表于 2017-8-13 10:38
刚才我尝到打开该网站,FSP提示该网站有害。因此可以确定是FSCS网络组件阻止了。建议关闭防火墙和浏览保护 ...

不能手动添加排除吗?
abc531005
wj5201025 发表于 2017-8-13 14:14
不能手动添加排除吗?

鉴于FSCS把爱思助手整个屏蔽掉了,所以手动排除是无效的。
i388
浏览保护中允许的网站中加入爱思官网网址试试看

浏览防护和流量扫描都删除
以上2选一
i388
abc531005 发表于 2017-8-13 10:38
刚才我尝到打开该网站,FSP提示该网站有害。因此可以确定是FSCS网络组件阻止了。建议关闭防火墙和浏览保护 ...

FSCS里网址被拉黑单单关掉浏览保护是没用的
abc531005
i388 发表于 2017-8-13 15:16
FSCS里网址被拉黑单单关掉浏览保护是没用的

感谢告知,必须关闭整个网络组件。
wj5201025
多谢各位,看来只能用的时候关闭下网络组件了,删除的话不考虑。只能麻烦点了。