楼主: cloud01

[求助] eset最新的一个广告规则找不到了

cloud01
头像被屏蔽
fireherman 发表于 2017-8-13 14:35
我用的是FireFox,原本也是ADP,后来改用uBO,发现占用少很多,你可以试试。

注:FireFox 55后 ...

OK!
欧阳宣
头像被屏蔽
ESET可惜了,好多功能没跟上趋势。

你这莫名其妙中途就开始胡说的习惯还是没改
真小读者
可以同时开启家长防护里的“广告”,也能去除一部分
greenfinger168
cloud01 发表于 2017-8-13 13:52
嗯 ,原来如此。ESET可惜了,好多功能没跟上趋势。

其实ESET的个人防火墙的URL地址管理很好用,关键看你会不会用

我现在用ABP配合地址管理,效果非常理想,过滤的非常干净

有的广告用ABP添加规则过滤容易些,有的则用URL地址管理添加规则过滤更容易,两者相辅相成

还有,我经常用URL地址管理来对付某些正规软件流氓行为,这样比用(别人搞出的)破解软件更安全一些

有些东西不好明说,自己体会吧.......

cloud01
头像被屏蔽
真小读者 发表于 2017-8-14 09:05
可以同时开启家长防护里的“广告”,也能去除一部分

还有这功能。。
cloud01
头像被屏蔽
greenfinger168 发表于 2017-8-14 10:05
其实ESET的个人防火墙的URL地址管理很好用,关键看你会不会用

我现在用ABP配合地址管理,效果非常理想 ...

你这个确实不好弄 ,我只能吃点现成的。。对不起大家 。。。我是前面发现问题的人 ,处理问题找大神。
fireherman 发表于 2017-8-13 13:32
还是建议先用浏览器插件拦截,毕竟……ESET这个网址过滤并不是为了给用户过滤广告用的(只是用户自 ...

现在ESET最新版10貌似已经可以用添加*ABC.com/*.gif*来过滤了

也非常方便

fireherman
greenfinger168 发表于 2017-8-14 11:16
现在ESET最新版10貌似已经可以用添加*ABC.com/*.gif*来过滤了

也非常方便

嗯,确实;但依然是浏览器插件比较方便,特别是DOM之类,ESET网址过滤还是比较麻烦的。

cloud01
头像被屏蔽
greenfinger168 发表于 2017-8-14 11:16

也非常方便

像那种 网页直接弹出来的 ,eset是不是过滤不了?还是有什么编写规则呢?
cloud01 发表于 2017-8-15 12:22
像那种 网页直接弹出来的 ,eset是不是过滤不了?还是有什么编写规则呢?

关于网页广告过滤问题,我非常赞同@fireherman大侠上面的意见

现在ABP之类的浏览器专业广告过滤软件功能已经很强大

一般场景应该够用

偶尔有漏网之鱼,要视具体情况来选择ABP或ESET处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x