查看: 1217|回复: 7
收起左侧

[求助] 蜘蛛怎么一次性排除文件啊?

[复制链接]
qwer9909
发表于 2017-8-13 15:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
误报advanced systemcare的安装文件,排除掉安装包还要误报临时文件。。。一个个还原再排除麻烦死了。。。顺便问下http://www.advancedsystemcare.cn这个是官网没错吧?。
kira130139
发表于 2017-8-13 16:16:50 来自手机 | 显示全部楼层
那个出口转内销的优化啊,win7还行,10不需要了
aiyaya8
发表于 2017-8-13 17:18:49 来自手机 | 显示全部楼层
排除文件夹就是啦
Llano_心情
发表于 2017-8-14 12:40:40 | 显示全部楼层
基本没办法,要不就安装时关掉监控,之后排除安装目录
坏料
发表于 2017-8-14 13:16:08 | 显示全部楼层
楼主,这个软件的官网是www.iobit.com,要爬梯子才能打开的。这个深圳的明显是山寨的。
a27573
发表于 2017-8-16 20:47:53 | 显示全部楼层
坏料 发表于 2017-8-14 13:16
楼主,这个软件的官网是www.iobit.com,要爬梯子才能打开的。这个深圳的明显是山寨的。

不用梯子,而且访问很快
坏料
发表于 2017-8-17 10:46:00 | 显示全部楼层
a27573 发表于 2017-8-16 20:47
不用梯子,而且访问很快

上海电信打不开
a27573
发表于 2017-8-17 11:27:00 | 显示全部楼层
坏料 发表于 2017-8-17 10:46
上海电信打不开

上海我就不清楚了,我是浙江的移动
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-10-23 16:00 , Processed in 0.050398 second(s), 5 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表