搜索
查看: 781|回复: 4
收起左侧

[已解决] 请教个智能ABC问题?[已经解决]

 关闭 [复制链接]
清风皓月
发表于 2017-8-14 00:01:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 清风皓月 于 2017-8-15 20:50 编辑

             不小心输入错误一个单词,从此以后每次输入拼音都出现这个单词,请问各位网友,我该怎么样清楚呢?谢谢
vip135790
发表于 2017-8-15 09:12:54 | 显示全部楼层
本帖最后由 vip135790 于 2017-8-15 09:19 编辑

智能ABC我用了10几年... 缺点是字库实在是匮乏...我能用下10几年时间是因为我当时把常用字字库位置都背下来了...所以速度不慢  但是遇到生僻字就头疼,最终我还是放弃了ABC 没想到还有人在使用
删除REM文件在 C:\Documents and Settings\XXXXXX\Application Data\Microsoft\IME\winabc 目录下
如果不行就删除user.rem和tmmr.rem文件  在C:\windows\system32\目录下
记得给人妻

评分

参与人数 2经验 +6 人气 +1 收起 理由
woxihuan2011 + 6 感谢解答: )
清风皓月 + 1 感谢解答: )解答的非常好,第二条适合7系.

查看全部评分

Dnalreven
发表于 2017-8-14 01:20:56 | 显示全部楼层
不知道是否适用于楼主的情况
--

一般智能ABC 具备词条自动遗忘的能力,即不常用的词条自动删除,但还是提供了手动删除记忆的功能。

方法:

1、进入强制状态。

2、在内容部分,填上要删除的词,要整个词一次得到,不能由字拼成。

3、按下删除键[del]。如果该词是自动记忆或强制记忆的,就会被删除。

此法只能删除自动记忆或强制记忆的词,不能删基本词库中的词。

自动记忆和强制记忆的词条称为动态词库
清风皓月
 楼主| 发表于 2017-8-14 22:41:23 | 显示全部楼层
请问楼上怎么进入强制状态,点属性里面没有
清风皓月
 楼主| 发表于 2017-8-15 20:49:47 | 显示全部楼层
我只能说楼上解答的非常好,第二条非常适合7系统
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-12-11 19:24 , Processed in 0.061329 second(s), 8 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表