[求助] Private Firewall是不是不更新了?

a27573
我想要给红伞配个防火墙和hips或主防,听说毛豆和红伞不兼容了,打算试试PF,但是发现PF好像不更新了
PF是不更新了吗?
如果不更新了,它的防护能力怎么样了?本人乱七八糟的事情比较多(不要想污)
或者能给我推荐一款比较好的吗?最好是免费的.
我的电脑是x86-64的
谢谢.

teddyle
对,不更了,但是还是好用。SEP墙。ZA freeFirewalls。
linkin502
teddyle 发表于 2017-8-15 13:08
对,不更了,但是还是好用。SEP墙。ZA freeFirewalls。

ZA不错,但是官方号称是出来WD之外不兼容别家的杀软.
不过我用过, 跟avast搭配没什么问题.
但是 跟BDF搭配偶尔会蓝屏一下,
teddyle
linkin502 发表于 2017-8-15 13:24
ZA不错,但是官方号称是出来WD之外不兼容别家的杀软.
不过我用过, 跟avast搭配没什么问题.
但是 跟BDF ...

我用 ZA+Avira   +AVG    +avast   +卡巴free 都一样行,这四款都在我电脑里备份这
BDfree根本就只能单用
aquablue
好像是不更新了。刚才下载了,还是2013年的版本。可惜了,一个好的防火墙。
防火墙现在市场不容乐观了
teddyle
其实,这两年用它还行,再过两年就老了,所以赶紧用,还有风云、outpost、pctool、OA什么的都已经老了,全军覆没啊,那叫一个惨
pt我上半年还用过,搭配卡巴free防护能力可以
linkin502
teddyle 发表于 2017-8-15 13:33
我用 ZA+Avira   +AVG    +avast   +卡巴free 都一样行,这四款都在我电脑里备份这
BDfree根本就只能单 ...

对啊, BDF+comodo, 很大的概率直接就开不了机;
BDF+ZoneAlarm, 偶尔会因为网络驱动问题直接蓝屏 (2-3天一次, 还是很蛋疼的).
Avira+ZoneAlarm, 没有发现什么问题, 但是Avira+comodo, 有点卡卡的
KK院长
已经停更了,但还可以用。。。
teddyle
linkin502 发表于 2017-8-15 19:10
对啊, BDF+comodo, 很大的概率直接就开不了机;
BDF+ZoneAlarm, 偶尔会因为网络驱动问题直接蓝屏 (2-3天 ...

那不是有点卡卡的,而是,能开机,能待机,能打开我的电脑,干别的就卡comodo,我都试了几十遍了