楼主: kenlig

[求助] (笑 来看看这个搭配

kenlig
cdyism 发表于 2017-8-17 14:23
這樣不錯
完全沒有衝突!

一颗四Q私密?
歌德塔大蜘蛛
到时候一下弹出三个弹窗,画面太美,不忍直视
欧阳宣
头像被屏蔽
kenlig 发表于 2017-8-17 14:24
不能不能..心情复杂

你这么搭配明显是就想蓝屏嘛
kenlig
欧阳宣 发表于 2017-8-17 14:26
你这么搭配明显是就想蓝屏嘛

那怎么改吗 dalao
kenlig
歌德塔大蜘蛛 发表于 2017-8-17 14:26
到时候一下弹出三个弹窗,画面太美,不忍直视

互相杀系列
Red_Loong
单裸McAfee Endpoint Security
kenlig
Red_Loong 发表于 2017-8-17 14:31
单裸McAfee Endpoint Security

可是mcafee感觉不行
幻光之蝶
如果是全的,感觉会冲突。都有主防,小A和sep有本地监控。火绒没用过不评价,小A还算温和,我就遇到过一次,和当时没收购的avg抢着杀毒。但是sep婊起来,分分钟逼你砸电脑。sep撤销操作的同时不自动添加信任简直有毒,一边撤销,另一边就杀杀杀,非要禁止。这搭配要是打起来,觉得好看。
kenlig
幻光之蝶 发表于 2017-8-17 14:46
如果是全的,感觉会冲突。都有主防,小A和sep有本地监控。火绒没用过不评价,小A还算温和,我就遇到过一次 ...

emmm那怎么搭配呢 a加火绒再加个什么
幻光之蝶
kenlig 发表于 2017-8-17 16:34
emmm那怎么搭配呢 a加火绒再加个什么

我是重防轻杀毒的。我自己的搭配是sep(全部,包含文件监控,sonar主动防御,防火墙,ips,漏洞缓解)+avast(仅网页防护,关闭主防,关闭文件防护)。这样的搭配自我感觉是觉得目前市面上所有的网防手段都齐了,而且无拦截层面无冲突,并且全部中文简体免费。本身你装小A和火绒如果是全套的话,就会有冲突,小A的IDP和火绒主防。你去小A区问问这个搭配有没有问题。。。。一般论坛认为两个主防都会有冲突的。因为我自己不用火绒的(不相信国产除了360,也不觉得主防是主要防御手段,这个观点不一定对,纯粹个人喜好,不带任何褒贬)。