[求助] EMSISOFT购买求助,官网点不了BUY

Vectors
试用后感觉不错,价格也算公道。但是网站上这个NEXT点击没反应,换了IE,Edge都不行。然后看到还可以有教育优惠,有学校教育邮箱怎么获取折扣呀,看着是发邮件过去?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
dongwenqi
你买的是EIS?听说合并了,http://bbs.kafan.cn/thread-2099125-1-1.html
g3733738
右键新窗口打开。
Vectors
dongwenqi 发表于 2017-8-19 10:22
你买的是EIS?听说合并了,http://bbs.kafan.cn/thread-2099125-1-1.html

官网上已经没有EIS了
BrianG045
表示刚刚测试过,完全能点击,可能是网络相应慢吧。本人使用国产数字浏览器,chrome内核。
KevinYu0504

正如同您说的,EIS 目前已经停售了没错。

不过楼主的售价显示是 145.32 CNY,是 EAM 的售价,
所以楼主应该没有选择错误 ~ 毕竟 EIS 已经无法购买。

至于教育优惠,请问 @Vectoes 楼主确定有 edu 网域的电邮吗 ?
若没有,其他证明官方是不接受的喔 ~ (像是学生证、就学证明等都不行)
Vectors
KevinYu0504 发表于 2017-8-19 18:20
正如同您说的,EIS 目前已经停售了没错。

不过楼主的售价显示是 145.32 CNY,是 EAM 的售价,

有啊有啊,大学的edu邮箱。扫描全能王也用edu邮箱免费专业版过,还有office365 onedrive免费i的1TB都可以用。
KevinYu0504
Vectors 发表于 2017-8-19 19:50
有啊有啊,大学的edu邮箱。扫描全能王也用edu邮箱免费专业版过,还有office365 onedrive免费i的1TB都可以 ...

之前我在台湾的 Mobile01 论坛讨论过很多关于 教育折扣 如何购买的帖子,
你可以参考一下这篇 :

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=508&t=5119489&p=16#64781087

如果你那边网路被墙看不到,试试把前面网址 www.mobile01.com 改成  www.5i01.cn
绝世风尘
为什么不用诺顿。。。。
KevinYu0504
绝世风尘 发表于 2017-8-27 22:58
为什么不用诺顿。。。。

因为
世界这么大,都想用看看。

你一直在不同的帖子灌水,大多都只有一句话或者都是诺顿来诺顿去的,
不累吗 ? 想冲会员等级不是这方式的,回帖多点内涵,少灌水,对你我跟这世界都好。