楼主: Red_Loong

[求助] MES与Eage浏览器不兼容,换杀软,求意见

尛熙
帝辛 发表于 2017-8-19 19:22
诺顿万物杀。。等他杀半天才能排除掉。。
BD太重量级了。在中国主防各种水土不服。强行霸占其他安全进程 ...

BD我用起来感觉比卡巴还流程,卡巴太多BUG了,之前的卡关机,最近的跟迅游不兼容100%丢包,用了BD感觉稍微比卡巴流畅,也没看到有如何水土不服
sunningboy
用火绒吧
linyinlu
讲真,我觉得16257这样fast ring的版本出现各种兼容性问题很正常,只是看杀软厂商是否针对Edge新的代码实行配套。另外,看看Windows Insider自己的Feedback Hub吧,MS Edge出现无响应、Flash无法播放、假死的反馈太多了,而且很多还都只是用WD。
所以MS Edge假死的问题还不一定是杀软的问题。
帝辛
尛熙 发表于 2017-8-20 09:32
BD我用起来感觉比卡巴还流程,卡巴太多BUG了,之前的卡关机,最近的跟迅游不兼容100%丢包,用了BD感觉稍 ...

卡巴我除了见到跟玲珑不兼容。其他全部兼容。我也用迅游的。(从2010版本就开始用的。从没发现过不兼容)附赠两张图片证明。
BD卡开机。我用BD每次开机会黑屏一段时间。换了两台电脑都是这样。我的电脑还有固态都是这样。开机扫描早关了。BD设置里面凡是影响我开机速度的保护功能我全关了。依旧黑屏一段时间。这个我可以无所谓。等等就行了。
BD主防太敏感。勒索防护也太敏感了。主防占据了某些游戏的安全区域。比如TP。DH。
TP就是很多地方功能受限(这里有个好处。开着CE有图标了。。。)。DH的保护模块之间被限制死了。开着BD主防 DH模块就无限崩溃。其他我也发现了一点,其他可以忍受。这里无所谓了。(国外的游戏软件BD都兼容了。比如H1Z1的保护系统。连输入法的钩子都会报。但是不报BD。我提交DH的BUG。开着无限崩溃的BUG。13年提交。后面时不时的提交。到现在没反应。亏我还让人工翻译了。)
防勒索你自己也看见了。凡是需要访问我的文档的。都会被拦截。要自己手动加白才能用。如果开启了防勒索的话。
卡巴我提交一个中国的修改软件。就是第三方修改官方的软件。卡巴直接从病毒变为加白了。是加白。自动加入信任组。

我是BD 诺顿 卡巴 eset  都测试的了。而且是拿了很多软件测试。最终还是卡巴。卡巴在中国本土化。做的真的很好。至少。我没看到什么中国的大型游戏和软件受到卡巴主防影响和卡巴的限制。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
Chelax
卡巴或诺顿
mcafee1968
据我所知:symantec client 14;mcafee VSE 8.8 With P9;Sophos SESC 10.3-10.7;kaspersky 17-18等都可以呀。
PanzerVIIIMaus

在系统大版本更新强推之前就使用了新版本Windows 10
有对于最新系统“可能”及时应对的个人版不玩非要玩万年跪死一个版本的企业版
Ismile.
我觉得WD还可以啊,一直用的WD
chengleok
我的avast有网络安全版三年授权文件,你要的话给你,avast新版很好用的,特别是游戏模式
幻光之蝶
原谅我第一眼看成MSE和Eage不兼容,当时一阵惊讶。。。。。