楼主: yujiasanguinius

[交流探讨] 偷跑的卡巴斯基全方位安全软件2018导致Win10系统蓝屏。

yujiasanguinius
pal家族 发表于 2017-8-20 19:11
啊,爱莫能助拉
我还是上个版本的LTSB呢

看来只能@Wesly.Zhang 一下了。
pal家族
yujiasanguinius 发表于 2017-8-20 19:28
看来只能@Wesly.Zhang 一下了。

貌似一个帖子只能艾特一次
之前已经@成功过了。
等等吧
ghoash
你可以询问卡巴官网的技术支持人员
Gollum
我试过那个19的,会蓝屏
Wesly.Zhang

Hello,

你这个问题跟 https://forum.kaspersky.com/inde ... od-klbackupdisksys/ 一样,你先上传一份GSI报告到这里。
我在这里先确认下 Windows 10 的详细版本是什么?详细的版本号。如果是预览版上的问题,这个问题可以关掉了,GG。
无垠穹宇
Wesly.Zhang 发表于 2017-8-21 09:29
Hello,

你这个问题跟 https://forum.kaspersky.com/inde ... od-klbackupdisksys/ 一样,你先上传一份GS ...

嘛,我也说一下,这个问题在我这里也出现了(系统版本是1703,RS2。卡巴斯基是KIS的18版,打了ab补丁。配置是128SSD+1THDD,都是SATA3接口,平台是E31230v3+B85,几年前的卡巴标配了),具体情况是安装后一重启,就会在某个时候蓝屏,错误代码如LZ所说,蓝屏的dump文件这里不知道为什么无法保存。所以现在先换回了17版,如果需要的话,我可以试着重现并上传日志。
pal家族
无垠穹宇 发表于 2017-8-21 12:37
嘛,我也说一下,这个问题在我这里也出现了(系统版本是1703,RS2。卡巴斯基是KIS的18版,打了ab补丁。配 ...

限制4g内存才可以保存完整转储
无垠穹宇
pal家族 发表于 2017-8-21 12:40
限制4g内存才可以保存完整转储

然而什么核心内存转储、活动内存转储甚至是小内存转储都没用,蓝屏界面提示保存到100%然后就没反应了,手动重启后在转储文件夹下啥都找不到
pal家族
无垠穹宇 发表于 2017-8-21 14:39
然而什么核心内存转储、活动内存转储甚至是小内存转储都没用,蓝屏界面提示保存到100%然后就没反应了,手 ...

因缺思婷
该用户无效
我的kis18也蓝屏