楼主: hqhbaby

[其他] 谷歌核心已经到达60 请问..........

liu浪的人 发表于 2017-8-21 16:45
可以的,hosts只是一种方式,SS当然更好。

Chrome 实验室                            chrome://flags    我只关闭了这几个

关闭   新书签应用系统                    chrome://flags/#disable-new-bookmark-apps                    选择停用

关闭   启用新的个人资料管理系统          chrome://flags/#enable-new-profile-management                选择停用  

关闭   平滑滚动                          chrome://flags/#smooth-scrolling                             选择停用

关闭         媒体路由                              chrome://flags/#load-media-router-component-extension        选择停用

weiqing999666
hqhbaby 发表于 2017-8-21 23:53
mhtml单文件 应该是保存网页时候 才有用的吧....

是啊,别的改来改去有什么效果吗?别瞎折腾了
hqhbaby
weiqing999666 发表于 2017-8-22 13:21
是啊,别的改来改去有什么效果吗?别瞎折腾了

不知道  没有认真设置过 可能有独立显卡  开启GPU项  有感觉
hqhbaby
欧阳宣 发表于 2017-8-22 06:59
安卓上的优化技巧放到iOS有用么?想想就知道不可能

flags的原本存在理由是给那些不稳定的新功能一个可 ...

有些功能 一年到晚 365日都用不上  就直接精简  关闭都懒得关闭  找适合自己的方案  
hqhbaby
airoy 发表于 2017-8-22 02:44
真的没什么好优化的 我都试过好多 反而比之前还容易卡
有些功能倒是可以用 例如手动保存密码 导入导出密 ...

如果没什么好优化  就只能走精简之路了..........
小老虎t
应该是61了吧,我自己一般都不动里面的东西,怕弄错了打不开
airoy
hqhbaby 发表于 2017-8-22 16:13
如果没什么好优化  就只能走精简之路了..........

没什么优化 也没什么好精简的 如果需要精简 可以使用世界之窗6或7 精简得比较多 连扩展都用不了
欧阳宣
头像被屏蔽
hqhbaby 发表于 2017-8-22 16:11
有些功能 一年到晚 365日都用不上  就直接精简  关闭都懒得关闭  找适合自己的方案

看来你是打算就这么自以为是下去了……
hqhbaby
airoy 发表于 2017-8-22 22:39
没什么优化 也没什么好精简的 如果需要精简 可以使用世界之窗6或7 精简得比较多 连扩展都用不了

估计精简  要大量修改代码   可惜没师傅指导
hqhbaby
欧阳宣 发表于 2017-8-23 01:36
看来你是打算就这么自以为是下去了……

不是自以为是  而系相信世事无绝对....