楼主: renyifei

[杀软评测] AVG体验——AVG? avast!(补图以及许可证)

DF快递
为了偷懒,就只弄一个ui
樱花の雨
avg 2017的激活码怎么插入
j2016
和avast的查杀有区别吗
marsxmax
AVG界面更和谐 LOGO不好看
renyifei
DF快递 发表于 2017-8-22 20:51
为了偷懒,就只弄一个ui

也不全是,好多AVG本来的功能都在,加上了一些avast的,avast里面也集成了AVG的
renyifei
樱花の雨 发表于 2017-8-22 21:08
avg 2017的激活码怎么插入

没有办法插入,只能输入序列号
renyifei
marsxmax 发表于 2017-8-23 02:22
AVG界面更和谐 LOGO不好看

个人觉得还好
幻光之蝶
1.楼主说win10的影响力那句话我是醉了,虽然和杀软没什么关系。其实从win8起,就一直收到非议,win10已经没办法了改回去了,最近透明玻璃也可能回归了。一样是扁平化,win8就是丑。杀软也就avg跟着走,avg的ios版本不知道多好看。avg2012-2013堪称杀软最丑,如今也是顺应局势改变了。一样是扁平化,大部分都抛弃win8追随ios,追随谷歌了。无论PC还是移动端,经典的win8UI都越来越少。。。。。
2.看你的截图,avast收购avg删除linkscanner了。每每想起都伤心。。。。
mcafee1968
受教了,介绍得很详细,有专业风范,个人还是比较欣赏AVG,厚道。
renyifei
mcafee1968 发表于 2017-8-23 11:32
受教了,介绍得很详细,有专业风范,个人还是比较欣赏AVG,厚道。

谢谢支持,AVG的新界面很大气,功能也比较齐全