[系统] psexec低权限无法修改文件

kxmp

psexec -l -d notepad
这时候竟然没法在用户配置文件夹里面修改文件了...
可是用process explorer低权限运行又可以.

我怎么让psexec低权限运行程序 让他可以修改文件呢?
权限太低了 什么都运行不起来. explorer也开不了.

2.2的是不是有bug
我怎么运行ie也运行不起来.
官网自己写的什么低权限运行ie呢. 现在根本开不了哇.

我看有人说 users权限低. 我可不这么认为.
我创建了个文件夹 users全权控制 照样无法写入文件.

其他低权限运行都没问题, 就psexec跑出来的有问题. 这很不对.
黑暗的背叛者
用-u参数指定用户运行吧,-l是user权限太低了。浏览器估计新ie是不兼容了。
kxmp
黑暗的背叛者 发表于 2017-8-22 18:13
用-u参数指定用户运行吧,-l是user权限太低了。浏览器估计新ie是不兼容了。

不是啊 还是当前用户.
黑暗的背叛者
kxmp 发表于 2017-8-22 20:05
不是啊 还是当前用户.

那就不要加-l,受限用户的用户组会被限制到user,不给权限一些程序怎么跑。。。
kxmp
黑暗的背叛者 发表于 2017-8-22 20:26
那就不要加-l,受限用户的用户组会被限制到user,不给权限一些程序怎么跑。。。

不会
是当前用户. 我看了 只是没特权.
经过测试 保存文件到非系统盘 也不行. 目前连写入文件权限都没有.

你意思是说 开ie需要管理员权限?
开explorer需要管理员权限?
开firefox之类也需要管理员权限?
修改程序配置文件夹需要管理员权限?

如果这样 就没程序可以用了.

你这意思 系统刚装完 uac默认开的  一般都没管理员权限
岂是什么都没法启动了.
一开机 桌面都没了.

黑暗的背叛者
kxmp 发表于 2017-8-22 22:21
不会
是当前用户. 我看了 只是没特权.
经过测试 保存文件到非系统盘 也不行. 目前连写入文件权限都没有 ...

你试试把文件夹权限设置为允许user组完全控制,看看能不能写入了,应该不仅是没特权还被降权了
kxmp
黑暗的背叛者 发表于 2017-8-22 23:18
你试试把文件夹权限设置为允许user组完全控制,看看能不能写入了,应该不仅是没特权还被降权了

就是完全控制
黑暗的背叛者

我试了下,限制模式下notepad可以打开系统的配置文件,但无法保存,浏览器包括firefox和chrome都是打不开的,正常模式没问题