楼主: seation

[交流探讨] 刚用易升升级的win10最新版,卡巴一直读盘,磁盘占用100%

seation
Cc洋芋 发表于 2017-8-23 01:09
不建议使用易升级来升系统。莫名其妙的问题很多。例如死机!重装干净的系统吧

是啊,就是想升个正版的系统。
seation
yanjay 发表于 2017-8-23 03:48
是不是傻 下载MSDN原版全新安装啊 大版本升级一般都要重新安装,升级一般都会有各种各样的问题。

升级的系统是不太好,装的有很多破解的软件,比如acrobat,ps等等,重装系统就要重装软件了。
seation
dg1vg4 发表于 2017-8-23 07:55
不需要重装,只需要来一次Windows10系统重置就好了。

嗯嗯,试试看。谢谢。
seation
狐狸糊涂 发表于 2017-8-23 08:06
重装系统,然后搜:云萌激活工具,一般都可以获取数字权利激活,我用过。。

多谢,试试看。
seation
霜降 发表于 2017-8-23 09:05
升级前卸载所有杀软,

是的呢,升级后有问题。
飘浮
先用易升升级到WIN10成为正版后,再格式化C盘重新安装,这样你就是正版用户了
pigshead
seation 发表于 2017-8-22 16:54
百度上搜了一下,搜不到怎么解决啊。求问啊!

如果是卡巴的问题。重装卡巴就可以了。如果重装卡巴也不行。就是技术问题。卸载掉就可以了。不需要来回折腾。
小老虎t
据说激活一次之后,再重装就会自动激活了。不过软件什么的要备份好。
tp123_0
重装多简单啊
gtc
飘浮 发表于 2017-8-23 10:35
先用易升升级到WIN10成为正版后,再格式化C盘重新安装,这样你就是正版用户了

这个才是正解,获取正版是重中之重啊!以后win10随便装都是正版了,其他软件慢慢搞定就是!