搜索
楼主: popu111
收起左侧

[讨论] 【整理】MacType与杀软冲突的日常?

  [复制链接]
pal家族
发表于 2017-8-27 22:27:44 | 显示全部楼层
popu111 发表于 2017-8-27 22:24
难道是我人品好?

就win7安装卡巴时这样的,完了就没有问题了
有net4就没问题

评分

参与人数 1人气 +1 收起 理由
popu111 + 1 感谢大佬指点

查看全部评分

linkin502
发表于 2017-8-28 13:03:28 | 显示全部楼层
blacksaussage 发表于 2017-8-26 15:11
我用的LG 4K显示器 不用mactype还是觉得瞎

你用的多少的dpi缩放?
你要是100%缩放我就无话可说
blacksaussage
发表于 2017-8-28 20:12:18 | 显示全部楼层
linkin502 发表于 2017-8-28 13:03
你用的多少的dpi缩放?
你要是100%缩放我就无话可说

150%
pal家族
发表于 2017-8-28 20:39:03 | 显示全部楼层
对了我想说明白点。。。怕有无解。。。。

是卡巴安装时,要net4,如果没有,就会自动安装个,但是如果开启mactype,卡巴自动安装net4就会失败、
可以手动安装net4.
卡巴安装好了,不会和mactype冲突
lz950108
发表于 2017-8-28 23:36:56 | 显示全部楼层
popu111 发表于 2017-8-23 14:57
阴影加粗带替换,但是辨识度提升非常强,用习惯了完全放不下。

裸奔只是内心的空虚,但没有mactype是 ...

反正我是没看出来多大改变,,难道是我分辨率调的高么?
popu111
 楼主| 发表于 2017-8-29 02:56:29 | 显示全部楼层
lz950108 发表于 2017-8-28 23:36
反正我是没看出来多大改变,,难道是我分辨率调的高么?

你需要调配置,况且我连你开没开成功,chrome有没有关DW,Firefox有没有关想不起来叫啥的某渲染引擎都不知道,怎么能给出正确的判断呢?

改变肯定是有的,如果配置调的好改变是很大的,即使默认配置(这里指那个Default)变化不明显,用上一段时间也能感觉到。
lz950108
发表于 2017-8-29 08:52:11 | 显示全部楼层
popu111 发表于 2017-8-29 02:56
你需要调配置,况且我连你开没开成功,chrome有没有关DW,Firefox有没有关想不起来叫啥的某渲染引 ...

怎么说也是个折腾党。。还是懂得
但是确实用了一段时间觉得就那样
popu111
 楼主| 发表于 2017-8-29 11:28:46 | 显示全部楼层
lz950108 发表于 2017-8-29 08:52
怎么说也是个折腾党。。还是懂得
但是确实用了一段时间觉得就那样

那可能是你高分屏确实给力,无论如何自己用着舒服就好。

BTW,我的配置如下:
宋体替换XHei SimSun
黑体替换STHeiti
其他为XMac默认

经常看海
发表于 2017-8-29 12:57:18 | 显示全部楼层
pal家族 发表于 2017-8-28 20:39
对了我想说明白点。。。怕有无解。。。。

是卡巴安装时,要net4,如果没有,就会自动安装个,但是如果开 ...

原来如此,我说这么装了几次卡巴免费版都要先下net4,问题是系统里面已经装好了,原来是mactype导致的,卡巴全功能没有这个问题,我试过
mrreno
发表于 2017-8-29 18:05:44 | 显示全部楼层
我用mactype 和卡巴安全软件没有冲突啊。win10 1703
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-21 19:45 , Processed in 0.041401 second(s), 5 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表