[求助] 哪里有themepack格式的主题包?

nonote
头像被屏蔽

注意,是一定要有声音的,不要单纯的图片包。
第五怀柔
这个同求
绯色鎏金
谷歌搜索找找看吧。
http://themepack.me/ 不知道里面资源安全不安全,说是win 10主题,我没win10机器,不测试了。

Win7的话自己做主题,设置桌面壁纸,选定系统提示声音,窗口透明度等,选择保存主题用于共享,出来的就是themepack格式,temepack格式没见过
nonote
头像被屏蔽
绯色鎏金 发表于 2017-8-26 18:46
谷歌搜索找找看吧。
http://themepack.me/ 不知道里面资源安全不安全,说是win 10主题,我没win10机器,不 ...

是themepack,手误打错了。
那个网址我试过,那里面全是图片包,没有声音
绯色鎏金
nonote 发表于 2017-8-26 19:14
是themepack,手误打错了。
那个网址我试过,那里面全是图片包,没有声音

自己找些语音包,手动替换,然后打包呢?
win7是可以自己打包的,win10不知道。

主题挺多的,语音包也不难找
RoyalFlare
绯色鎏金 发表于 2017-8-26 19:17
自己找些语音包,手动替换,然后打包呢?
win7是可以自己打包的,win10不知道。

Win10的第三方主题破解补丁能给一个麽? 谢谢.
原来的Uxtheme Patcher还能使用麽?
绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-8-26 19:30
Win10的第三方主题破解补丁能给一个麽? 谢谢.
原来的Uxtheme Patcher还能使用麽?

抱歉,我还在用win7,没有win10。
而且我安装了vbox虚拟机,也不敢用主题patch
时不我与
绯色鎏金 发表于 2017-8-26 19:45
抱歉,我还在用win7,没有win10。
而且我安装了vbox虚拟机,也不敢用主题patch

我和你一样还在用Win7,也注意到vbox和主题破解补丁的不兼容,所以我还在用4.1几的旧版的vbox。新版虚拟机是否对Win10之类的支持比较好?我用旧版虚拟机安装Win7以上的系统,都不太理想,不确定是虚拟机的问题还是我硬件差的问题
like_k
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/13768/desktop-themes-featured
另下面是壁纸
https://support.microsoft.com/zh-cn/help/17780/featured-wallpapers
绯色鎏金
时不我与 发表于 2017-8-28 23:56
我和你一样还在用Win7,也注意到vbox和主题破解补丁的不兼容,所以我还在用4.1几的旧版的vbox。新版虚拟 ...

新版本对新系统支持肯定比旧版本要好,不过有多好我也不知道,虚拟机没安Win10,一个XP,一个win7