返回列表 发新帖
楼主: 627606141

[微点] 其实吧。。我也就是加加微点人气

ylmfhhh
627606141 发表于 2017-8-27 13:17
不是驱动,驱动问题通过下载原版系统就可以解决

我的问题是就是安装之后,不是会出现一个注册的界面吗 ...

一般情况微点不升级问题我觉得不大,不过对于有些病毒还是得升级,看个人使用情况
ylmfhhh
序列号问题,估计微点忘记续费了
ylmfhhh 发表于 2017-8-31 13:28
序列号问题,估计微点忘记续费了

体验版都忘记续费?看样子等于断了新用户的安装路
ylmfhhh
627606141 发表于 2017-9-2 18:48
体验版都忘记续费?看样子等于断了新用户的安装路

估计也就这样吧!还有不是预升级早就完了
heimaa123
ylmfhhh 发表于 2017-8-27 14:44
微点驱动程序引起系统蓝屏,很多人遇到了,蓝屏日志显示的就是微点的驱动程序

我的win7装微点不仅没事就蓝屏,而且开机还卡任务栏,每次非得把explorer.exe结束进程,再重新拉起来才行。后来就改装数字了。年纪大了,懒得折腾了
ylmfhhh
heimaa123 发表于 2017-9-6 14:26
我的win7装微点不仅没事就蓝屏,而且开机还卡任务栏,每次非得把explorer.exe结束进程,再重新拉起来才行 ...

微点蓝屏问题2014年的那个测试版解决了不少蓝屏问题,一直没转正,应该是有其他原因的