返回列表 发新帖
楼主: 无双中等她

[交流探讨] 14年买的3年kis,目前还差75天到期,准备续费,问下能让365把这75天加到18版里去吗?

pal家族
551122 发表于 2017-9-27 16:55
哈哈哈 刚刚我去官网购买 在支付页面可以输入一个优惠卷 输入优惠卷这个应该不影响激活次数吧?

不会,才几块钱而已
我也是输入了优惠券的
pal家族 发表于 2017-9-27 17:05
不会,才几块钱而已
我也是输入了优惠券的

好的 谢谢
xiaoyell
pal家族 发表于 2017-9-27 11:37
很可能 5次,按照之前的规律
还是买全新的吧。

额 糟糕 我是假老序列号升级来的,真的只有5次么?
Wesly.Zhang
Hello,

你们都没有用过 renew 功能吗?同样一个序列号给你再加上几年。 非要买一个新的干嘛,renew,懂?
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-3 11:33
Hello,

你们都没有用过 renew 功能吗?同样一个序列号给你再加上几年。 非要买一个新的干嘛,ren ...

那能保证激活2018吗,2014年的key'renew?
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-10-3 13:54
那能保证激活2018吗,2014年的key'renew?

Hello,

到期 renew 直接序列号升级。
pal家族
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-3 14:19
Hello,

到期 renew 直接序列号升级。

原序列号不变的升级吗?升级为支持新版本的?
确实没用过renew,renew走的是什么支付同道啊?不会是转调到kaba365吧?

之前大家用的都是kaba365的老用户续费,去年直接没法激活2017,好不容易才换了key
现在换key直接给5次激活的key了。
Wesly.Zhang
pal家族 发表于 2017-10-3 14:27
原序列号不变的升级吗?升级为支持新版本的?
确实没用过renew,renew走的是什么支付同道啊?不会是转调 ...

Hello,

我的卡巴斯基账户 里面 激活码管理 里面点击 renew 不就知道了……肯定跟卡巴365没有关系。中国特色有个代{过}{滤}理的关系,要走代{过}{滤}理通道,不然zh-cn老早就有renew模式了。
挥泪斩情思
Wesly.Zhang 发表于 2017-10-4 10:48
Hello,

我的卡巴斯基账户 里面 激活码管理 里面点击 renew 不就知道了……肯定跟卡巴365没有关系。中 ...

在哪啊?  没找到啊

不会是要登录英文的我的卡巴才有吧?
Wesly.Zhang
挥泪斩情思 发表于 2017-10-4 17:00
在哪啊?  没找到啊

不会是要登录英文的我的卡巴才有吧?

Hello,

这里。软件产品里面也可以 renew,不过 zh-cn 的 renew 策略可能和 en-us 不一样。

评分

挥泪斩情思 + 1 版区有你更精彩: )