[求助] emsisoft internet兑换序列号

yiohar
现在eis已经死了,你们的eis兑换eav了吗,当初刷到2025年了,可是问题来了,我如何兑换
KevinYu0504

只要你的 EIS KEY 有在 2017/10/01 前启用,
Emsi 的官方授权服务器会自动帮你将授权 KEY 延长并自动转换相容于 EAM,
完全不须手动或者申请,且实际的 KEY 码是不会变更的。

另外,是 EAM 不是 EAV,
全名是 Emsisoft Anti Malware,不是 Anti Virus 喔

猫大人
KevinYu0504 发表于 2017-8-29 23:25
只要你的 EIS KEY 有在 2017/10/01 前启用,
Emsi 的官方授权服务器会自动帮你将授权 KEY 延长并自动转换 ...

刷晚了没法绑定邮箱转正,不知道到时候试用KEY会给转不
KevinYu0504
猫大人 发表于 2017-8-29 23:45
刷晚了没法绑定邮箱转正,不知道到时候试用KEY会给转不

这我就不确定了,只能等 10 月的时候才能知道了 @@
yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-8-29 23:25
Emsi 的官方授权服务器会自动帮你将授权 KEY 延长并自动转换 ...

官方没给我转,是不是觉得我的是刷的,转了也没意义,毕竟到2025年
绝世风尘
。。。。。。。。刷的飞起
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-8-30 07:08
官方没给我转,是不是觉得我的是刷的,转了也没意义,毕竟到2025年

官方没给你转 ?
你是写信主动要求提早转移授权吗 ?如果不是,就耐心等到 2017/10/01 之后再看看吧。

我记得官方说过要等到 10/01 之后授权系统才会自动转移,
在这之前除非手动写信给官方客服要求提早协助手动转移,
不然是不会有改变的。

不过既然是刷的,我就不敢肯定官方的政策是如何了

yiohar
KevinYu0504 发表于 2017-8-30 18:16
官方没给你转 ?
你是写信主动要求提早转移授权吗 ?如果不是,就耐心等到 2017/10/01 之后再看看吧。

没事,我不怕,我有一份EAM授权到2050年,估计那时候,emsisoft都可能被其他人收购了
BrianG045
表示自己的显示试用时间还挺长的,不过不知道10月份以后的转换是不是会继续延期
kekeisme
真羡慕你们能刷的,EAM治好了我的强迫症,可是价格接受不了啊。有多余的不用的授权码送我吗?