楼主: 天蓝色的忧伤

[分享] 趋势12.0国际简中XX版

天蓝色的忧伤
pbgz 发表于 2017-9-5 20:54
这个简体版 win 7 64位 会不会改uac啊?

你好,理论上和之前的国际版相同。我上工比较紧张,没有测试。
tulei
天蓝色的忧伤 发表于 2017-9-5 01:39
可以说一下具体的情况吗,我这是可以的

点击链接下载没反应,试了很多次了。
feelingdld23
天蓝色的忧伤 发表于 2017-9-5 21:00
不同的,杀毒版有dump……只要是这个,其他的都只是顺便精简

哦,手上只有杀毒版的激活码,要是LZ能把杀毒版给精简优化一下就完美了。
天蓝色的忧伤
tulei 发表于 2017-9-5 21:39
点击链接下载没反应,试了很多次了。

点击下载链接需要等一下,才会有反应,可以在新的标签页里打开...我这里测试没有问题啊...你是什么浏览器呢?我是Chrome
erui
谢谢楼主分享,不知道趋势的杀毒效果如何?占用内存大不大呢?
会飞的番茄
erui 发表于 2017-9-6 00:52
谢谢楼主分享,不知道趋势的杀毒效果如何?占用内存大不大呢?

建议亲自体验一下,因为每位网友的软硬件不一样,结果也有区别。个人三台电脑(两台I7表压处理器,一台I5低压)全是趋势。
tulei
天蓝色的忧伤 发表于 2017-9-6 00:15
点击下载链接需要等一下,才会有反应,可以在新的标签页里打开...我这里测试没有问题啊...你是什么 ...

火狐,下载链接出来了就是无法下载,网络是有线通,下载工具是IDM。
bbszy
天蓝色的忧伤 发表于 2017-9-5 21:01
你好,理论上和之前的国际版相同。我上工比较紧张,没有测试。

目前测试的是win7会改uac win10不会。
但隐藏文件都不会改了。。
天蓝色的忧伤
tulei 发表于 2017-9-6 07:15
火狐,下载链接出来了就是无法下载,网络是有线通,下载工具是IDM。

可以挂小飞机吗?我这边是Chrome 自带下载测试的...可否取消IDM的高级监控,试试自带下载如何呢...理论上OnedriveForBusiness速度很快的
天蓝色的忧伤
bbszy 发表于 2017-9-6 09:57
目前测试的是win7会改uac win10不会。
但隐藏文件都不会改了。。

做实验开题...时间好紧张...