楼主: kekeisme

[分享] Emsisoft为什么那么狠心!

kekeisme
KevinYu0504 发表于 2017-9-5 01:52
楼主是从事什么工作的呢  ?

如果要您工作但是不可以收取报酬,也就是做白工,

大哥,如果我无病无灾,100多的价格我也许会买,但是每个月我固定的药费都近千元,您说我是不是能省一点是一点啊,这时候100多价钱都比较重了。
天蓝色的忧伤
KevinYu0504 发表于 2017-9-5 17:09
不客气,我确实挺喜欢 Emsi 的,
主要还是因为跟他们的技术支持沟通过非常多次(超过 30封信件以上),
...

目测和趋势的应该差不多,老实说BB阻拦其实还是少了防火墙最后一道,描述跟FS的类型差不多。
KevinYu0504
yiohar 发表于 2017-9-5 23:22
突然不想用牧羊犬了,杀破解太猛了,并且关闭防护依然杀,还经常不提示

以前我一直以为那是 西班牙的斗牛

后来才知道原来是 斗牛犬
KevinYu0504
kekeisme 发表于 2017-9-6 00:04
大哥,如果我无病无灾,100多的价格我也许会买,但是每个月我固定的药费都近千元,您说我是不是能省一点 ...

兄弟,我同情你的状况 ~

但这不能当作你打死都不支持正版的理由。

你在收入有限,固定开销却是庞大的时候,本来就应该要能够舍取,
有哪些是无缘享受,又有哪些是可以花的钱,我想你我都很清楚。

如果说 一年100 多块对你负担很大,你应该考虑的是 免费的软件,
而不是使用盗版的方式来使用付费软件,且还抱怨软件原厂没有给你使用盗版是没良心。

这就像我收入有限,但我为什么不能戴劳力士、开法拉利或宝马、住千坪洋宅 ?
因为我知道我的能力在哪,所以正常人不会跑去 法拉利或者宝马的公司,
去抗议他们卖太贵,所以是太狠心,你说是吧 ?
KevinYu0504
天蓝色的忧伤 发表于 2017-9-6 00:16
目测和趋势的应该差不多,老实说BB阻拦其实还是少了防火墙最后一道,描述跟FS的类型差不多。

是的 ~
所以其实不少歪国人有提出这样的看法,
不过其实 Emsi 官方也说,因为现在许多人其实上网都是透过路由器的方式,
其实已经有一道实体的防火墙在前面,
除非使用者今日是直接赤裸裸地连线至 Internet,不然光靠 WinFW + BB (HIPS) 其实非常足够。

不过当然这也是官方说法,虽然我认为很合理,
但实际上如何,我自己没特别测试(实验)过,不敢把话说死就是了 ~
我就是XXX

对于收费的个人版安软来讲,绝大部分的人都是有这个购买能力的,所以如果真的决定用某一款安软了就去购买好了。国内国外也有很多免费的,个人一般使用也足够了。
另外祝楼主身体早日康复!
我就是XXX
KevinYu0504 发表于 2017-9-5 17:22
每个国家/地区的消费能力不同,确实会有这样的落差。
先不提特别的促销价或者活动,
若以官方订价来论 ...

个人也觉得相对其它杀软贵了一点,但是价格本身并没有毛病,都是在合理范围之内。而且每家厂商的定价有自己家的考量。
QINGMU
有比它更好的。
iduserid
一个穷人,好像真是个穷人,,不好幸好,还有电脑,还可以上网,
我用着10年前的3999神舟笔记本,,哎,也穷,

Emsisoft Anti-Malware的OEM版本,,一次免费用6个月,

序列号申请不激活,可以用到软件倒闭,或者人倒闭,

http://bbs.kafan.cn/thread-2049039-1-1.html

DF快递
多大点事啊!不能刷key,就换个杀软.
大厂杀软免费版不比 Emsisoft  的付费版差,
实在不放心免费的,想用付费的.
卡巴 ,avast, BD, sep, fs, 咖啡, 趋势 这些都可以弄到key(多逛逛帖子)

最后: 能支持正版就支持下.不能支持用的时候那就低调点