楼主: 星云劫

[交流探讨] 回归卡巴斯基,顺便给各位带来小礼物。

上帝的门牙
感谢,刚好我也是今天回归,上来瞄一眼,已经成功118元激活
星云劫
aihuanyuanyuan 发表于 2017-9-5 17:21
可是用的卡巴斯基2018版本,若是玩游戏的,还是少用吧不怎么友好。还有就是为什么不等双11买99元的三 ...

感觉等到双十一还是太久了。
星云劫
上帝的门牙 发表于 2017-9-5 17:37
感谢,刚好我也是今天回归,上来瞄一眼,已经成功118元激活。

那就好。
o_O可达鸭
点击“使用优惠券”输入0318还能再便宜5.9元
星云劫
o_O可达鸭 发表于 2017-9-5 18:45
点击“使用优惠券”输入0318还能再便宜5.9元

感谢分享,我之前购买的时候也有用到优惠券、只是我后来忘了优惠代码是多少。
cwl12315
之前活动买的3年没激活,等想起来时兑换码已经失效了。现在不手贱,等nis到期后,再考虑要不要入
ZwE.W
经我测试,只要是XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX的格式的激活码,都能通过验证优惠升级
AntrixQ
aihuanyuanyuan 发表于 2017-9-5 17:21
可是用的卡巴斯基2018版本,若是玩游戏的,还是少用吧不怎么友好。还有就是为什么不等双11买99元的三 ...

好像有看过几个帖子说活动入的激活码三年不能使用到3个大版本只能使用到2个?
CCCC@CCCC
刚出的新产品通常都要贵些,等等99的吧
星云劫
CCCC@CCCC 发表于 2017-9-5 22:14
刚出的新产品通常都要贵些,等等99的吧

kis的价格一般为一用户三年168,通过本方法可以以118的老用户优惠价购入,方便一些等不及双十一的用户。
我是2016版本开始接触卡巴,那时候的价格就已经是这样了,直到现在的2018版本。想来这个价格应该在此前已经存在挺久了,也没怎么变动,相比其他的国外安全软件,卡巴还是挺优惠的。