楼主: fifaplayer

[求助] SEP14 防火墙功能询问

fifaplayer
头像被屏蔽
SAL 发表于 2017-9-5 15:57
不好意思呀,Avast不了解呢。
不过来试试看诺顿的这个是不是你需要的?
https://safeweb.norton.com/

好的,感谢,
fifaplayer
头像被屏蔽
ccboxes 发表于 2017-9-5 11:51
能FQ吗?去商店下载

麻烦CCbox兄弟帮忙解答下,感谢
DF快递

有ips就够了,恶意文件最后还得过文件监控这关.chrome或者国产套壳浏览器也能过滤大部分钓鱼,有没有流量扫描其实无所谓
旧茶叶
fifaplayer 发表于 2017-9-5 21:25
我用的是Edge和 firefox

火狐我记得有个插件叫wot。edge不清楚,要怕就用火狐上那个网站。
实在不行装个chrom也没啥事儿
sunnyjianna

用个数字安全或者极速浏览器不就得了,自带了防钓鱼这些功能。SEP安装完整版就是个一体化的防御软件了,监控,查杀,主防,墙什么都有,觉得担心国内钓鱼网址就把浏览器换成大数字极速或者安全,我用着蛮好,win10推出的新浏览器不知道怎么的经常崩
幻光之蝶
拦截欺诈网站考的是信誉吧。请你用360/猎豹等浏览器解决,国外不如国内。正常的防火墙应该都不会有这个功能。拦截网马和恶意软件属于目的,很难具象化到功能。防火墙,流量扫描都是拦截方法。至于网络入侵,sep有ips(入侵防御系统),这个不知道能不能算防火墙功能,但是sep把这个和防火墙归类了,还有个漏洞缓解,类似avg以前的linkscanner。ips和漏洞缓解都可以拦截网马。至于瑞星,虽然没用过,但是很难相信他有ips/ids的技术,即使有效果又有多好……
幻光之蝶
ccboxes 发表于 2017-9-5 11:04
国产安软的坏习惯就是把一项功能拆成十项列,这样看起来很牛逼。

拦截木马网页、网络入侵、恶意下 ...

网络入侵属于ips范畴吧。流量扫描不能解决的吧。另外论信誉觉得还是国内的好,比较快。国外杀软插件,这么多还是诺顿的好。拦截百度网盘的病毒。这个感觉不是信誉报的。估计是举报啥的。震惊的是只有杀软带的插件能阻止下载,谷歌市场的那一堆就不行。。。。。
kaba2017
sep14杀毒企业版他这个功能在于内部防范的,定时检查文件安全,至于你外部下载或则浏览中毒了,基本sep14会帮你清除相当稳定的!
fifaplayer
头像被屏蔽
kaba2017 发表于 2017-9-11 14:03
sep14杀毒企业版他这个功能在于内部防范的,定时检查文件安全,至于你外部下载或则浏览中毒了,基本sep14会 ...

我现在的想法用火绒杀毒+Sep14的纯防火墙的搭配的。我看了论坛说SEP14 防火墙不错 因为我现在装的瑞星防火墙防护效果不是很好
trator
360极速浏览器