搜索
查看: 1070|回复: 9
收起左侧

[讨论] 我用诺顿ns22.10.1.10,感觉偶尔会卡机

[复制链接]
梵音迭起
发表于 2017-9-5 19:09:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
win10  G4560+8G内存,开着迅雷,用Chrome,有时(比如现在发帖)会卡几秒,切换网页有时也会卡2~3秒,是个案么?默认设置
梵音迭起
 楼主| 发表于 2017-9-5 19:19:15 | 显示全部楼层
好像用Edge不会喔,有点奇怪Chrome,60.0.3112.101,没道理啊,都是默认设置
蓝天二号
发表于 2017-9-5 19:56:22 | 显示全部楼层
开着迅雷,这四个字 说明一切,,,
realjack
发表于 2017-9-5 21:00:04 | 显示全部楼层
如楼上大神所说,迅雷对系统资源的占用把控的不是很好,特别是新版。所以我还在用极速版,虽然已经不怎么更新了。稳定好用是王道。
梵音迭起
 楼主| 发表于 2017-9-5 21:58:10 | 显示全部楼层
蓝天二号 发表于 2017-9-5 19:56
开着迅雷,这四个字 说明一切,,,

用迅雷极速版,关了后,重启chrome问题依旧
梵音迭起
 楼主| 发表于 2017-9-5 21:58:36 | 显示全部楼层
realjack 发表于 2017-9-5 21:00
如楼上大神所说,迅雷对系统资源的占用把控的不是很好,特别是新版。所以我还在用极速版,虽然已经不怎么更 ...

用迅雷极速版,关了后,重启chrome问题依旧
liangzaiye123
发表于 2017-9-5 22:59:14 | 显示全部楼层
2700K+16G WIN10 1507 SSD  NIS
版本 59.0.3071.109(正式版本) (64 位) 不卡 流畅
Gollum
发表于 2017-9-6 10:00:54 | 显示全部楼层

NS没遇到过,BD是经常卡
1.png
3.png
2.png
fanfanqaz123
发表于 2017-9-6 14:17:50 | 显示全部楼层
顶一个66666
qq1094250746
发表于 2017-9-6 17:40:46 | 显示全部楼层
你把迅雷关了就不卡了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛|优惠券| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 苏ICP备07004770号 ) GMT+8, 2017-11-18 08:45 , Processed in 0.051879 second(s), 5 queries , MemCached On.

快速回复 返回顶部 返回列表