[讨论] 360ts怎么也有勋章墙了。。。。。

星云劫

这什么情况。

而且工具大全里面那些需要下载才能使用的东西完全就可以像国内版一样点击添加工具的加号按钮后才出现在用户眼前。
没必要占一个位置吧。

@360主动防御
今天又给它续费了一年,我也算是ts的早期用户了。这是之前购买高级会员的帖子。 http://bbs.kafan.cn/thread-2067455-1-1.html看到360ts越来越好还是蛮高兴的。可以优惠购买的软件也是越来越多了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

学雷锋做人 + 1 流氓就是流氓,360改不了

星夜2014
我隐约记得目前国内仍然有一批和我一样希望360收费然后认真搞技术的
同希望数字能收费然后认真搞技术,而不只是收费去广告
大明湖畔的乾隆
重在广告,安全其次,这个数字的行为准则
星云劫
星夜2014 发表于 2017-9-8 00:25
同希望数字能收费然后认真搞技术,而不只是收费去广告

现场打脸啪啪啪响。
ziyerain2015
发展的模式不会变,软件免费到哪里,推广自然要做到哪里。和国内一样寄生兽的模式,免费的用户量到一个程度了形成了相互的依赖,还不逆来顺受老外也一样。
星云劫
ziyerain2015 发表于 2017-9-8 07:19
发展的模式不会变,软件免费到哪里,推广自然要做到哪里。和国内一样寄生兽的模式,免费的用户量到一个程 ...

可是我付费了呀,虽然广告是没有了。但如果连勋章墙也可以关就更好了。
ziyerain2015
星云劫 发表于 2017-9-8 07:45
可是我付费了呀,虽然广告是没有了。但如果连勋章墙也可以关就更好了。

Avira也去不掉Connect,发展总有自己模式,一旦模式失败了,自然会倒闭,说明大数字的模式还是可以的.反过来说哪天如果你付费他就可以定制了,要么是做的很高端了,要么就是没钱了要他干嘛就干嘛!
zmyx279323199
头像被屏蔽
还是国内版好,免费去广告
wheyu。。。
小伙子放心,慢慢的国内360安全卫士该有的没用功能也会加在360ts上去的,不用担心差异化对待了,我骄傲
Tarchia
Chrome正式版到59的时候,我还在用57。360ts每天右下角弹一次窗提醒我Chrome版本过低,建议使用opera。卸了。