[交流探讨] 疑似自动升级卡巴17.0.0.611(g)后开机蓝屏

qq714002782
请教:各位有没有蓝屏问题?最近几天每次开机都蓝屏,提示新的软件或硬件的问题,因为最近没有安装硬件,基本确定是软件的问题,卸载了几个最近更新的软件还是蓝屏,每次都要修复系统好几分钟真的烦!看有人说新卡巴的补丁和网银有冲突,下次不行就把怀疑的软件都卸载了,卡巴没敢卸载是因为我在某宝买的激活码,怕重装后激活不了!各位大侠有没有知道怎么办的?多谢!
pal家族
这个版本一般不会蓝屏
和网页冲突不用安全支付不就完了。
怕不能激活KRT备份激活信息,重装之后直接恢复就可以了

楼主还是新司机,经验不足呀
jy03067739
你别说我的安全版2018也是蓝屏严重 开机一会就蓝屏 重启后还是蓝屏 关了就好了
qq714002782
pal家族 发表于 2017-9-8 13:21
这个版本一般不会蓝屏
和网页冲突不用安全支付不就完了。
怕不能激活KRT备份激活信息,重装之后直接恢复 ...

我把工商银行的网银助手都卸载了,下次开机的时候居然没有蓝屏!但是再次开机的时候又蓝屏了,以前也用过KRT,看了两遍没弄明白就花了8块钱买的这个激活码,我确实是新司机,要学的太多,前几天重新装的ccleaner,按照大神的方法激活的,清理了一下注册表,下次启动的时候居然很慢,每次都这样,然后我还原了注册表,开机的速度就正常了,但是第二天就蓝屏,自己慢慢研究吧,应该不难的,多谢啊!
pal家族
qq714002782 发表于 2017-9-11 21:24
我把工商银行的网银助手都卸载了,下次开机的时候居然没有蓝屏!但是再次开机的时候又蓝屏了,以前也用过 ...

干脆你格式化c盘重装个msdn的原版系统,不如?
少使用各种优化软件,cc就够了。不要瞎鼓捣,很容易自己弄坏。网页要的插件,各种U盾都可以装,你关闭卡巴安全支付就可以了
KRT备份还原激活信息很简单,不存在什么“按照大神的方法激活的,清理了一下注册表,下次启动的时候居然很慢”
qq714002782
我就是安装的原版系统阿,我是用ccleaner清理的注册表开机变慢的,我说的按照大神激活的是ccleaner,那我就按照那说的KRT备份下试试吧
ymjdzdl
这种情况下可以关闭卡巴的安全支付功能的!
pal家族
http://bbs.kafan.cn/thread-2042545-1-1.html
给你这个清理软件,功能很多,清理的很安全。还有自启动管理等功能。
结合卡巴,就不需要其他辅助软件了。
盗版key就用神仙姐姐发的KRT就好。
你在观察下?