[求助] ESS会卡网,有没有人和我一样

Virace
之前用ESS得时候 QQ图片接收就会一直转很长时间,一直以为是DNS问题但是修改了很多个DNS都无济于事也就放弃了。
前一周用得KIS2018 折腾了一周 各种不然兼容  今天下午又回到了ESS

装完发现QQ图片又开始转了,这时候才想到下午电脑里只装了一个eset,

想都没想直接卸载了,瞬间所有在转的图片都加载出来了。
又让好友发了两个图片测试了一下也没问题。
问一下有没有人和我一样?版本10.1.215.0

小雀雀
我一样,而且我看熊猫直播特卡。开始以为是网的问题,最后关闭防护后秒开,我就准备卸载了。
而我到底是谁
老问题了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
萌萌萌萌面侠哎

你这图片我转了半个小时还没出来
而我到底是谁
萌萌萌萌面侠哎 发表于 2017-9-8 22:14
你这图片我转了半个小时还没出来

哈哈哈,这就尴尬了。其实就是右下角,高级设置→WEB和邮件防护→关闭SSL/TLS协议过滤
Virace

并不是这个问题,因为装完会导致整个wifi网络中的 QQ图片都接受很慢。
其他链接同一局域网的设备 图片 视频 流都会明显卡顿

禁用了家庭网络防护之后问题解决了。
而我到底是谁
Virace 发表于 2017-9-8 23:22
并不是这个问题,因为装完会导致整个wifi网络中的 QQ图片都接受很慢。
其他链接同一局域网的设备 图片  ...

也可以直接在已知网络那里设置成公共网络。
xip2003

我这没有发现这种问题..win10 x64 15063.540 家庭网络防护也没有关闭过,你这感觉像是网卡驱动兼容性问题 或者 路由器兼容性问题?
sichenlin
没有此问题。
Virace
xip2003 发表于 2017-9-10 01:01
我这没有发现这种问题..win10 x64 15063.540 家庭网络防护也没有关闭过,你这感觉像是网卡驱动兼容性问题  ...

那怎么解释 我关掉这个功能 就没问题了呢