返回列表 发新帖
楼主: 崇祯皇帝

[讨论] 毛豆在中国大陆有没有服务器?

kfk
k2f2l5t2 发表于 2017-10-7 20:06
@kfk    Comodo Firewall纯墙里面到底要不要每天更新里面的病毒库?(毛豆纯墙设置里面有更新病毒库的功 ...

问我?
那我的想法是:
纯墙的规则也是要基于 文件评级 的吧,(而且 文件评级 是没法关掉的吧),
那 病毒库更新 自然是有必要的。

至于更新周期,可以自己决定。
我觉得日常使用没必要更得很勤,除非环境很恶劣。
k2f2l5t2
kfk 发表于 2017-10-9 17:36
问我?
那我的想法是:
纯墙的规则也是要基于 文件评级 的吧,(而且 文件评级 是没法关掉的吧),

Comodo Firewall纯墙主界面下面最左边还有个“扫描”,点击“扫描”后真的会扫描的,这个会不会也有点关系呀?
kfk
k2f2l5t2 发表于 2017-10-11 23:28
Comodo Firewall纯墙主界面下面最左边还有个“扫描”,点击“扫描”后真的会扫描的,这个会不会也有点关 ...

哦,那看来Comodo纯墙只是“装纯”(装的时候以为很纯,呵呵),
纯墙 = 关了“实时扫描”的CIS?
“任务”也一样多吧?
(顺说,窗底的任务按钮是可以自己增减调序的,最左不一定是“扫描”。)

自动沙盒 也要用到病毒库。
黄金诺顿
不清楚
k2f2l5t2
kfk 发表于 2017-10-12 19:39
哦,那看来Comodo纯墙只是“装纯”(装的时候以为很纯,呵呵),
纯墙 = 关了“实时扫描”的CIS?
“任 ...
窗底的任务按钮是可以自己增减调序的,最左不一定是“扫描”

你好,”窗底的任务按钮是可以自己增减调序的“,这个我没有明白,什么是”可以自己增减调序“ ?   怎么来自己增减调序了?

另外,为什么最左的不一定是“扫描”了? 那这个“扫描”具体又是干什么的了?
kfk
k2f2l5t2 发表于 2017-10-14 19:07
你好,”窗底的任务按钮是可以自己增减调序的“,这个我没有明白,什么是”可以自己增减调序“ ?   怎 ...

我只是在说 任务按钮。

你说的是图里这个Scan对吧:

右键点击它,看到什么?
拖动它,看到什么?
打开主窗的“任务”,右键点击某项任务,看到什么?
k2f2l5t2
kfk 发表于 2017-10-15 14:43
我只是在说 任务按钮。

你说的是图里这个Scan对吧:
哦,那看来Comodo纯墙只是“装纯”(装的时候以为很纯,呵呵)

你好,谢谢,明白了,但你看下面这个图, 那这个Comodo Firewall纯墙里的“扫描”具体又是干什么的了?  (它自己说:扫描计算机中的病毒和间谍软件)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kfk

RE: 毛豆在中国大陆有没有服务器?

k2f2l5t2 发表于 2017-10-15 22:03
你好,谢谢,明白了,但你看下面这个图, 那这个Comodo Firewall纯墙里的“扫描”具体又是干什么的了? ...

“扫描”就是“扫描”喽。你用一下不就知道了。

从你的图看,我估计 Comodo Internet Security / Antivirus / Firewall 这三个 整套任务都是一样的。
区别只在 配置+设置项。

我存个照,将来可以对对,看改动了什么。
(你的图跟我的不同,因为你还在用旧版。)

COMODO Internet Security Premium 10.0.1.6294
左边是“设置”的全部类别,右边是全部任务:
GnarGada
这是一个很僵硬的问题,防火墙里面怎么会有病毒库?
k2f2l5t2

GnarGada 发表于 2017-10-20 13:10

这是一个很僵硬的问题,防火墙里面怎么会有病毒库?

@kfk