楼主: JAYSIR

[交流探讨] 卡巴斯基 ”正常购买” 目前最优惠的方案

关闭 [复制链接]
jia457572786
准备入卡巴斯基,可不可以告诉一下续费购买的方法
小麒麟
小麒麟 发表于 2017-9-15 23:02
那请问如何使用续费方式购买,买之前需要登入账号吗?我并没有注册过卡巴斯基的账号。

感谢按您的方式来,优惠到了一样价格。对了这个产品密匙有效期是多久呀?我暂时还没兑换成激活码。
JAYSIR
jia457572786 发表于 2017-9-16 22:56
准备入卡巴斯基,可不可以告诉一下续费购买的方法

这个论坛搜索下就好了,很简单  的。。
找个过期的激活码填上去就ok了
·
JAYSIR
lz950108 发表于 2017-9-16 22:36
主要感觉卸载不干净,一般重装以后只想用一个。

感觉没国内那么流氓,一般不会给残留。。。

不过,唉,随意吧
JAYSIR
小麒麟 发表于 2017-9-16 23:47
感谢按您的方式来,优惠到了一样价格。对了这个产品密匙有效期是多久呀?我暂时还没兑换成激活码。

有效期是3年,建议按照上面给的期限兑换成激活码。

虽然他说明时间比较短,失效了找 客户换
tycw
看看怎么样。
gyflying
我的权限不够,连消息也不能发,也不能加好友,麻烦楼主加我一下啊
gyflying
JAYSIR 发表于 2017-9-16 14:52
嗯。。。你想买的话我私给你吧。

主要是担心泄露太快被封。。

我的权限不够,连消息也不能发,也不能加好友,麻烦楼主加我一下啊
小麒麟
JAYSIR 发表于 2017-9-17 09:02
有效期是3年,建议按照上面给的期限兑换成激活码。

虽然他说明时间比较短,失效了找 客户换

嗯嗯,暂时还没兑换。
老吴聊金陵
有用,已经续费成功。