[讨论] BitDefender(比特梵德) 听说中国是仿制,真正的是不卖给中国

需要保护网络
昨天晚上,在淘宝上买个杀毒软件,听卖家老板说BitDefender(比特梵德)官方是不卖给中国,中国自己仿制,主程序无法升级的,是硬伤。比特是卖给中国杀毒引擎,不卖软件?是真的吗?
julia跺跺

仿制。。。噗。。。
你真听那老板瞎说呢,http://www.bitdefender-cn.com/ BD中文版正儿八经的BD官方授权代{过}{滤}理商弄的,只是代{过}{滤}理商技术不过关,and BD对中国市场不重视以及升级策略的原因,导致中文版不能够升级组件模块。(升级了就反弹成英文)
话说,那个卖家老板不会就是论坛的Widnows8吧,因为没拿到代{过}{滤}理权跟卖不掉可升级版本的技术,貌似一直不开心呢。

ccboxes
仿制是什么。。。。。。。。。

简单来说就是现在BD官方目前不重视中文区,没有把中文版收入官方更新服务器中,导致更新组件的话会变回英文版,所以代{过}{滤}理商把组件更新关掉了。
我个人是不推荐使用中文版,毕竟更了新版本还要重新安装。不过同版本号的中文和英文版在防护上没有差别。可以先用中文版一阵子熟悉各项设置,然后再换成英文版。
需要保护网络
julia跺跺 发表于 2017-9-14 10:50
仿制。。。噗。。。
你真听那老板瞎说呢,http://www.bitdefender-cn.com/ BD中文版正儿八经的BD官 ...

哇 您知道还真多啊  你和老板说的一样 BD是对中国市场不重视的
需要保护网络
julia跺跺 发表于 2017-9-14 10:50
仿制。。。噗。。。
你真听那老板瞎说呢,http://www.bitdefender-cn.com/ BD中文版正儿八经的BD官 ...

大神 BD配什么安全卫士好?比如补丁,还有软件更新,如果不兼容,怎么办呢?
Gollum
需要保护网络 发表于 2017-9-14 17:16
大神 BD配什么安全卫士好?比如补丁,还有软件更新,如果不兼容,怎么办呢?

BD不用配别的
需要保护网络

啊!怎么办呢?大神
欧阳宣
头像被屏蔽
卖BD的店铺肯定不止他一家,听他瞎扯。
Gollum

老老实实用英文版,参加试用活动
julia跺跺
需要保护网络 发表于 2017-9-14 17:16

不需要配的足够了。补丁用微软自带,软件更新靠软件自带以及定期去官网。