[求助] 求一个Windows7家庭高级班或旗舰版32位原版系统

qq271199810
因为公司网络限制,不能使用迅雷等下载软件,所以希望能够百度网盘分析,虽然只有300KB/S,但也比迅雷下载不了强啊。我网盘里有之前咩大分享的合集,但是下载有点大,要下载好久,所以,有没有独立版的  分享一下~~~
飞常西利
旗舰版:32
文件名
    cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso
SHA1
    B92119F5B732ECE1C0850EDA30134536E18CCCE7
文件大小
    2.47GB
发布时间

cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso (2.47 GB)

家庭高级版:32
文件名
    cn_windows_7_home_premium_with_sp1_x86_dvd_u_676770.iso
SHA1
    1B3B55C00CA60CE00D7745BF477D523B192E78DE
文件大小
    2.47GB
发布时间

cn_windows_7_home_premium_with_sp1_x86_dvd_u_676770.iso (2.47 GB)
qq271199810
飞常西利 发表于 2017-9-15 10:48
旗舰版:32
文件名
    cn_windows_7_ultimate_with_sp1_x86_dvd_u_677486.iso

我不能下载,只能用百度云
不脱单不改名
qq271199810 发表于 2017-9-15 10:56
我不能下载,只能用百度云

你可以先把这个链接用百度云的离线下载保存到你自己的百度云网盘里面,然后下载
qq271199810
ekg123 发表于 2017-9-15 11:57
你可以先把这个链接用百度云的离线下载保存到你自己的百度云网盘里面,然后下载

还有这种操作啊,谢谢指点,我看看
cz88
头像被屏蔽
用百度云盘的离线下载啊