楼主: B100D1E55

[分享] SophosML背后的技术(1)

B100D1E55
ericdj 发表于 2017-9-17 09:39
深度学习要想有成果,一要数据量够大,越大越好;另一方面是选择合适的网络然后不断调参数

话说你是做ML方向的?
ericdj
B100D1E55 发表于 2017-9-17 10:12
话说你是做ML方向的?

算是ML应用吧
skycai
不明觉厉。。
bbs2811125
就喜欢看这种有料的

评分

猪头无双 + 1 捕获野生深海鲇鱼一条

猪头无双
头像被屏蔽
191196846 发表于 2017-9-16 15:40
感谢分享~ 虽然看得不是很懂, 学习了!

楼上那位, 你的问题确实需要改下...

人家大神,自有大神的逻辑,很大可能大神的问题不会变
猪头无双
头像被屏蔽
JAYSIR 发表于 2017-9-16 16:07
额,AVIRA 那个故事真是。。。
被惊呆了

为了效率,牺牲准确性
欧阳宣
头像被屏蔽
B100D1E55 发表于 2017-9-17 08:53
应该就是收购invincea的成果了

话说那个cylance代{过}{滤}理商现在改成月订阅制度了,我这两天花了几 ...

脚本监控我一直没见到,端点也迟迟没有更新到1460,我就换了其他来试双击
B100D1E55
欧阳宣 发表于 2017-9-17 13:05
脚本监控我一直没见到,端点也迟迟没有更新到1460,我就换了其他来试双击

cylance那个网页portal里面点add new device可以下到更新版本的安装包。我试着安装了一下似乎还可以用,但是防毒效果不稳,不知道他们那个是怎么运作的
popu111
B100D1E55 发表于 2017-9-17 10:00
打算写的后半部分更复杂欸。。我会酌情删减内容

其实多写也无妨,但最后难免会面临小白看不懂大佬不用看,只要我这种大白喊666的局面
B100D1E55
popu111 发表于 2017-9-17 13:16
其实多写也无妨,但最后难免会面临小白看不懂大佬不用看,只要我这种大白喊666的局面

科普的尴尬之处就在这里了,只希望大佬别吐槽就行

我有时候把这种当业余读书笔记写的