返回列表 发新帖
楼主: sobery

[分享] 一个小白对火绒企业版的期盼

sobery
visual4 发表于 2017-9-19 00:27
支持收费。我一个个人用户都知道,付费才能换来更好的软件质量和服务品质,企业用户居然不明白这个道理。

我也支持收费,可不能200台电脑50W每年的服务费啊,你又没有问过收费的这些事情?难道是我问了几个家的安全公司?
visual4
sobery 发表于 2017-9-19 08:02
我也支持收费,可不能200台电脑50W每年的服务费啊,你又没有问过收费的这些事情?难道是我问了几个家的安 ...

200台电脑50w每年你是从何得知的?还是你的自我假设?我有点评,“200台电脑50w每年的服务费?”?????   再者,杀软企业版一直以来都不是固定价格而是根据企业规模定价。200台电脑的金融行业对信息安全比较重视,50w每年又如何?
火绒工程师

您好,您的建议火绒企业版已经收录,后续研发过程中会综合考量的!非常感谢你对火绒的支持!

为了及时看到您的意见与反馈 建议您到火绒论坛企业版版块进行反馈http://bbs.huorong.cn/forum-51-1.html
cdyism
火绒工程师 发表于 2017-9-19 10:56
您好,您的建议火绒企业版已经收录,后续研发过程中会综合考量的!非常感谢你对火绒的支持!

为 ...

這......官人出現了?!
ShirahimeKanata
xx人数以下的小公司免费,用于吸引人使用抢占数字市场,同一公司使用人数超过xx则收费,盈利。
yaooyaoo
200台了装了360啊?什么时候360对企业免费了啊。
sobery
yaooyaoo 发表于 2017-9-19 23:50
200台了装了360啊?什么时候360对企业免费了啊。

360企业版,并非天擎