楼主: 醉酒青牛love

[求助] 求推荐一款杀软,笔记本基本信息及要求见内详!

小老虎t
win7就直接用火绒啦,非常流畅的。
如果是win10就不要装软件了,自带的就够用了。
反馈者
360杀毒
醉酒青牛love

尽量不用数字的软件
lzswwslz126
eset 很好啊 我用的10 感觉资源占用和误报都很满意
醉酒青牛love
lzswwslz126 发表于 2017-9-19 17:18
eset 很好啊 我用的10 感觉资源占用和误报都很满意

哦,谢谢
zst470396853

推荐2种方案...

第一  直接卡巴kis2018  付费

第二 360国际版TSE 配合火绒  或者卡巴免费版 配合火绒来解决卡巴免费版没有主防的问题          免费

为什么推荐这2种

第一  卡巴现在资源占用不大    3年168元 也不贵  

第二  2种方案 都没用广告  不怕全家桶

第三  不怕断网  都有本地引擎和主防

第四  2种方案都比较适合国内情况  对国内友好  误报低

个人比较推荐第二种方案

因为  防护清理都有了  安全  省心  安心

最重要的是还免费  免费  免费

PS  喜欢简单的话  那就卡巴KIS  清理的话  就用CC或者Wise Care 365  缺点很明确  就是要钱 哈哈

自己考虑吧

醉酒青牛love
zst470396853 发表于 2017-9-19 17:35
推荐2种方案...

第一  直接卡巴kis2018  付费

嗯,你这推荐还是十分详细中肯的,决定采用你推荐的两种方案中的一种。
没用过360TSE,也不知道是否还像以前一样玩流氓全家桶?
还有,你说的第2种方案,两者搭配是否会产生冲突?
zst470396853
醉酒青牛love 发表于 2017-9-19 17:54
嗯,你这推荐还是十分详细中肯的,决定采用你推荐的两种方案中的一种。
没用过360TSE,也不知道是否还像 ...

用360TSE绝对不会有什么全家桶的

冲突问题应该不存在  现在很多这么用的
追影子的十三
诺顿吧,可以先试用sep,觉得不错再买个人版
cz88
头像被屏蔽
当然是火绒   不过有的系统环境要先适应一下    不知道火绒是不是和微软的合作模式比较好