[交流探讨] 应用程序控制设置界面可能产生大量DMP文件

景圣临

版本Kaspersky Total Security 15.0.2.361(h),一直懒得装新的

刚才发现C盘突然少了2.7G空间,之前只进过卡巴Application Control的设置页面,清空了些被监控程序的设置

仔细回忆了下,在设置里,有的文件只显示了名字,有的只显示了路径。对那些只显示路径的,如果右键选择查看详细信息,卡巴就会卡住1-3秒,并不会弹出被选中程序的详细信息界面。这似乎导致了在 C:\ProgramData\Kaspersky Lab\ 下生成每个至少400M的DMP文件 KAV.xxx.dmp.enc1 。我这儿一口气生成了6个。

有相同遭遇的吗?

dongwenqi
建议你升级卡巴2017或者2018
景圣临
dongwenqi 发表于 2017-9-20 08:12
建议你升级卡巴2017或者2018

我听说2018只能激活5次是怎么回事?

不能用KRT无限试用了?

还是这里不能讨论
dongwenqi
景圣临 发表于 2017-9-20 09:27
我听说2018只能激活5次是怎么回事?

不能用KRT无限试用了?

只要不频繁的重装,就没事了,如果要换版本,卸载的时候,保留激活,重新安装自动激活
景圣临
dongwenqi 发表于 2017-9-20 09:57
只要不频繁的重装,就没事了,如果要换版本,卸载的时候,保留激活,重新安装自动激活

请问保留激活是保留KEY吗?

刚才奇怪的事发生了。FF浏览器开始卡,保存页面时打开对话框很慢。一看卡巴在用7%以上的CPU(4核超线程),然后我单击卡巴图标时它就自动退出了。接下来一分钟只要点启动卡巴就会立刻退出。几个小时前删了那些DMP文件
dongwenqi
景圣临 发表于 2017-9-20 10:48
请问保留激活是保留KEY吗?

刚才奇怪的事发生了。FF浏览器开始卡,保存页面时打开对话框很慢。一看卡 ...

对的,保留激活,你卸载的时候默认是勾选的,你应该能看到的,对于火狐,我个人不喜欢,我喜欢都是谷歌,EDGE,IE11,360安全浏览器
wjstcmeteor
同样有这个问题。。。
景圣临
dongwenqi 发表于 2017-9-20 10:49
对的,保留激活,你卸载的时候默认是勾选的,你应该能看到的,对于火狐,我个人不喜欢,我喜欢都是谷歌, ...

谢拉。激活是保留在注册表中还是本地文件?一般卸载后我都会清理本地文件
我看新版KRT有个按钮是save activation,就用这个吧?

刚才再次关闭卡巴后,一分钟内点我的电脑竟然没反应,也打不开卡巴。过一分钟后两个一起出来了。于是我用KRT重置了下貌似暂时好了。。。C盘又多出来200M空间。之前扫了下关键区提示栏说卡在79%,但是卡巴主程序里说扫描完成?

我听说GOOGLE CHROME会音频监控你的房间,所以我最近卸载了

另外楼上是啥版本?
wjstcmeteor
景圣临 发表于 2017-9-20 11:08
谢拉。激活是保留在注册表中还是本地文件?一般卸载后我都会清理本地文件
我看新版KRT有个按钮是save ac ...

楼上是kis18,就是在应用控制这里某些应用(比如微信)打开后里面各个选项全是空的,然后去卡巴的dump目录看,一堆dump文件。。。只能手动删了,强迫症不能忍。
dongwenqi
景圣临 发表于 2017-9-20 11:08
我看新版KRT有个按钮是save ac ...

我不用KRT的,一直是正版的卡巴,KIS 2018