楼主: 而我到底是谁

[分享] 【ESET v11.1.54.0】附更新日志

moshuiom
头像被屏蔽
kingfa520 发表于 2017-11-10 16:29
用360都没中毒,用eset就中毒了?我真的想笑

所以你觉得我在开玩笑?那不好意思,就是中毒了!
kingfa520
moshuiom 发表于 2017-11-5 14:21
用过eset的自然懂,基本的确实能防,多点木马之类的根本查不到!已经不是杀不杀的了的问题,是eset根本 ...

用360都没中毒,用eset就中毒了?我真的想笑
墓雪千山
而我到底是谁 发表于 2017-11-10 13:00
已贴出更新日志,主要还是修修补补为主。

好的,谢谢回复
而我到底是谁
墓雪千山 发表于 2017-11-10 12:10
哇,好速度啊!!有没有人知道149更新了啥

已贴出更新日志,主要还是修修补补为主。
而我到底是谁

更新日志:

ESET Version 11.0.149.0

修复:无法使用快捷键更改保护状态
修正:无法在许可证注册过程中选择区域
修正:更改设备名称后出现“防盗已成功禁用”的提示信息
修复:产品激活后,更新程序的用户名和密码数据丢失
修正:游戏模式不能在手动运行
修复:若干本土化问题
修正:各种内部错误

墓雪千山

哇,好速度啊!!有没有人知道149更新了啥
moshuiom
头像被屏蔽
InnoriaAlter 发表于 2017-11-4 22:18
嗯,这个倒不会
最多说看不懂英文......东西突然被删了莫名其妙......一类的

用过eset的自然懂,基本的确实能防,多点木马之类的根本查不到!已经不是杀不杀的了的问题,是eset根本没用啊!好一个付费杀毒!这很eset,这很付费!既然都付费,那我们用卡巴吧,或者铁壳?或者?嗯,用360都没中过毒,该防的防,用eset防的次数太少了,我喜欢黑!我不是付费脑残粉!我花钱了,不好就是不好!对了,我的卡巴三年还有977天!
InnoriaAlter
头像被屏蔽
蓝天二号 发表于 2017-11-4 21:06
会不会说BD查杀率也垫底啊,,,

嗯,这个倒不会
最多说看不懂英文......东西突然被删了莫名其妙......一类的
蓝天二号
InnoriaAlter 发表于 2017-11-4 20:24
在某些人眼里就是这样的......

会不会说BD查杀率也垫底啊,,,