[交流探讨] 关于昨天的卡巴抽风

景圣临

昨夜系统突然变得很卡,一看卡巴占用了一个CPU核的70%以上

关闭卡巴后,尝试重启卡巴,1分钟内没有反应,连我的电脑都打不开。

过了会儿卡巴和我的电脑一起打开了,但是卡巴闪退,任务栏卡巴图标出现就立刻消失

更新后貌似好了,不过似乎留下了后遗症:
我现在WIN7开机时会卡在"Starting Windows"那个WINDOWS图标那里一分钟左右,我的C盘是SSD,一般开机也就20来秒。
而且进安全模式时也会卡住一分钟。

我拆了电脑,没什么灰尘。拔了各种元件重新连,清了CMOS,甚至连挂掉的风扇都换了。。。

还是没用,开机时继续卡在"Starting Windows" 1分钟,进系统后一切正常。。。

开机后有时后系统变得比用机械硬盘作C盘还慢10倍,过一会儿恢复SSD正常速度。。。

卡巴的官方论坛也有人反映昨夜卡巴闪退:
https://forum.kaspersky.com/inde ... r-and-stop-working/

passionforlife
昨夜几点啊,睡得比较早,没发现 。
Giggs
我的今天闪退了,不过闪退之后重启电脑正常,然后发现补丁更新到C了
kbsj123321
我的是昨天晚上7点多开机卡吧总在启动中,任务栏图标灰色,我就故意试了个毒网卡吧拦截,任务栏图标就成红色了,正常了哈哈
景圣临
嗯现在不闪退了

我卸了KTS 2015装了KTS 2018升了C补丁
jiajiahao
16.0.1.445更新到了i
ymjdzdl

http://bbs.kafan.cn/thread-2060387-1-1.html
论坛即日起加强对危害论坛安全行为的事件帖子和ID进行高启发状态,高启发内容主要包括:涉黄类、赌博类、毒品类、军事类、政治内容、涉及国家层面的负面内容、翻 墙、代 理类(包含教程、软件),以上内容如属于擦边类,将按照正式违规内容处理,最低处罚2魅力+7天思过,最高处罚为永封账号处理。

评分

飘落的泪 -5 有关加强对危害论坛安全行为处罚力度的通告